От Юрий Лямин Ответить на сообщение
К Олег К Ответить по почте
Дата 15.10.2000 19:55:40 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Точно точно всех фашистов именно туда и надо.

Я просто не успеваю к сожалению все постинги читать :-( У меня денег на это не хватает :-( Пропускаю много.
"
Пока не замечал что то Ваших выступлений в защиту.

вот что пишет один из наших ветхозаветников -
>"+ открыл > 20000 тысячь церквей...
>...
>Хотя, по мне... закрыл бы я их всех. >Долгополых бы хоть поубавилось, "породы >жеребячьей". "
А кто это не подскажите? Чтобы оценку к этому "человеку" выработать. Я в "Интернет-парламенте" и на
"Перекрестке"в прошлом году во время войны НАТО с Югославией с такими людьми сильно переругался.
Про союзников... Не знаю.., но я совершенно не чувствую исламские страны нашими союзниками. Я считаю их главной угрозой в регионе, которую постоянно поддерживают Соединенные Штаты. Наиболее вероятные союзники Ирак, Сирия и Иран, но у нас на них нет денег :-(, да к тому же Иран является региональной державой с возможно далеко идущими планами.
А пока мы слабы, нам по моему нежелательно изменение существующего положения дел и наши приоритеты должны лежать в области Южной и Восточной Азии.
А про предательства, могу вам напонить Египет, в который мы намного больше денег вбухали, чем в Израиль, и что? Это сейчас фактически форпост влияния США в регионе, Иордания тоже под влиянием США. Сирия тоже потихоньку отходит.