Приветствую
> Ну и, в надежде, что Вл. Несамарский прочтет этот постинг - сравнивать бантустаны с жизнью арабов на территориях...Спорить, кто живет лучше, а кто хуже, не буду - это скучно и неблагодарно:), просто постарайтесь понять - "прекраснодушное" мировое сообщество задушило очень интересную и самобытную страну, и не менее "прекраснодушные" тамошние левые кушают это по полной программе. В Зимбабве они это кушают ускоренными темпами, в ЮАР - потихоньку. Пока. Так-что давайте не будем. Я много общался с бывш. жителями тех стран, в осн. с белыми, но и с цветными тоже. Это одна из свмых грязных операций "гуманистов" нашего века. Теперь они стараются на этом не акцентировать...
Прочитал, как Вы и предвидели. И спорить даже не собираюсь, правильно Вы все описываете, и про "гуманизм", и про "самобытность". Того, что я писал, это тоже не отменяет, особенно в связи с многовековыми страданиями евреев именно от дискриминации. Кстати, в свое время перечел немало ностальгической литературы, написанной писателями Джорджии и особенно Южной Каролины о самобытной цивилизации Юга 1820-60-х годов (знаменитая книга "Унесенные ветром" - лишь верхушка айсберга). Действительно самобытно, и даже негры многие с тоской вспоминали о добрых старых временах.