От Stalker Ответить на сообщение
К Василий Фофанов Ответить по почте
Дата 10.10.2000 18:44:55 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Я и не пытался доказать, что

нынешние "события" в Израиле - "бальзам на душу". Хреново это, уж извените, другое слово здесь не подходит. С другой стороны - наши славные "левые" сейчас переживают раскол, который видный представитель последних, и.о. мин. ин. дел, Шломо Бен-Ами, сравнил с расколом у изр. правых после убийства Рабина. А связан раскол с тем, что левые на протяжении 7-и лет верили - Арафат - "наш партнер по мирному процессу". А старый паркинсонист взял, да и разочаровал. Хотя надо отдать ему должное - свою партию он разыграл прекрасно - инспирировал "беспредел", и смог повернуть дело так, что практически весь мир виноватыми нас оставил.
А сентенция относилась к тому, что нек. товарищи на форуме, и мар Сатановский, видят в этом конец Израиля. Это даже не начало конца, это просто очень болезненный этап в развитии.

Ну и, в надежде, что Вл. Несамарский прочтет этот постинг - сравнивать бантустаны с жизнью арабов на территориях...Спорить, кто живет лучше, а кто хуже, не буду - это скучно и неблагодарно:), просто постарайтесь понять - "прекраснодушное" мировое сообщество задушило очень интересную и самобытную страну, и не менее "прекраснодушные" тамошние левые кушают это по полной программе. В Зимбабве они это кушают ускоренными темпами, в ЮАР - потихоньку. Пока. Так-что давайте не будем. Я много общался с бывш. жителями тех стран, в осн. с белыми, но и с цветными тоже. Это одна из свмых грязных операций "гуманистов" нашего века. Теперь они стараются на этом не акцентировать...