От Serge1 Ответить на сообщение
К Siberiаn Ответить по почте
Дата 07.10.2000 22:57:11 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Ничего себе

>>А разве народ сам не в состоянии сделать выбор? Что мы предлагали югам? Воевать с Западом? Какова цель действа? Толкнули Милошевича на конфронтацию с миром и получили закономерный результат. Такая политика в конечном итоге всегда приведет в тупик
>>С уважением
>***************************************
>Они мне напоминают зажравшихся кухонных хлеборезов в армии, припухших на даровом добре и пытающихся диктовать свою такскать "волю" всем окружающим. Что ж вы с таким благоговейгым трепетом рассуждаете то о них - это обыкновенные быки, диктующие свою волю тем кто слабее или тем кого они заставили об этом думать. Нас вот почти заставили, и этому весьма способствует позиция таких вот как вы интелехентов.

Насчет "дарового" добра. Люди придумали, произвели из нашего сырья и продали нам большую часть того, чем мы пользуемся ежедневно. Закономерно, что они живут лучше.

натуре какой то. Какой на хрен мир?? Вас интересует мнение одного миллиарда людей а на мнение остальных пяти(или сколько там) миллиардов вы кладете свой дэмократический прибор?.. Зря.

Когда и кто это Вас уполномочили говорить от имени 5 (пяти) миллиардов людей. Кстати, санкции против югов введены решением ООН, куда входит весь мир, о котором Вы так печетесь

>Береги как грится задницу смолоду. Если сейчас вам нравится ЧТО сотворили с Югославией , то КАКИЕ взгляды вы будете исповедовать к старости - это уже полный будет улет.

С Югославией "такое" сотворили люди, бросившие ее в пучину четырех проигранных войн. Согласно Вашим прогнозам Я имею возможность дожить до старости при реализации своих взглядов, а вот Вы и окружающие при реализации Ваших идей можете до старости и не дожить. Особенно при Ваших взглядах на Гитлера

>КАКАЯ это демократия??? Что вы тут с ума посходили?? "Железная пята" это - один в один. Гитлер был лучше и честнее. Думаю, что последствия такой гнуснейшей политики Запада скоро зальют планету напалмом или чем нибудь похуже.

Демократия это когда люди на свободных выборах решают свою судьбу и несут за это всю полноту ответственности.
С уважением