|
От
|
Siberiаn
|
|
К
|
Serge1
|
|
Дата
|
07.10.2000 21:31:29
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
С каких это пор пара десятков европейских и американских стран стали МИРОМ???(+)
>>
>>Напоминает анекдот, насчет "А синяки откуда - дык не хотела грибочки есть..." Теперь с Коштуницей по-новому дружить, а с ним уже Запад в очереди на дружбу стоит... Боюсь я, Югославию мы тоже благополучно просрали, с чем я нашу внешполитику и поздравляю. Что теперь будем просирать?
>
>А разве народ сам не в состоянии сделать выбор? Что мы предлагали югам? Воевать с Западом? Какова цель действа? Толкнули Милошевича на конфронтацию с миром и получили закономерный результат. Такая политика в конечном итоге всегда приведет в тупик
>С уважением
Они мне напоминают зажравшихся кухонных хлеборезов в армии, припухших на даровом добре и пытающихся диктовать свою такскать "волю" всем окружающим. Что ж вы с таким благоговейгым трепетом рассуждаете то о них - это обыкновенные быки, диктующие свою волю тем кто слабее или тем кого они заставили об этом думать. Нас вот почти заставили, и этому весьма способствует позиция таких вот как вы интелехентов. "Ах что же скажет Мадленка Алексевна" ... Грибоедов в натуре какой то. Какой на хрен мир?? Вас интересует мнение одного миллиарда людей а на мнение остальных пяти(или сколько там) миллиардов вы кладете свой дэмократический прибор?.. Зря.
Пошли они на хрен все - вот и весь сказ. Вместо того чтобы ужасаться такой наглости
которую продемонстрировала Олбрайт и остальные недоделанные ребята с Запада (на рожи только глянешь - вот умора!! Хари свиные совершенно, вырождаются носители культуры с ужасной скоростью) так вот вместо того чтобы ужасаться - некоторые начинают активно "подмахивать" фрикциям политического насильника и трепетно и страстно верещать от радости при торжестве эдакой дэмократии. Зря - опять же.
Береги как грится задницу смолоду. Если сейчас вам нравится ЧТО сотворили с Югославией , то КАКИЕ взгляды вы будете исповедовать к старости - это уже полный будет улет.
КАКАЯ это демократия??? Что вы тут с ума посходили?? "Железная пята" это - один в один. Гитлер был лучше и честнее. Думаю, что последствия такой гнуснейшей политики Запада скоро зальют планету напалмом или чем нибудь похуже.
Siberian