От Сибиряк Ответить на сообщение
К Манлихер Ответить по почте
Дата 07.12.2021 11:18:23 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Локальные конфликты; Версия для печати

так дайте качественную отечественную!

>...пропаганды, причем рассчитанные на внутреннего потребителя

Так я же и говорю, что мне не понятно. И пытаюсь разобраться, кто чего добивается, и какие цели преследует.

>>>Неожиданно наступила холодная зима и велики шансы, что немцы примут решение не замерзать.
>>
>>Едва ли что-то быстро поменяется с трубой. Пугать морозами хорошо в сентябре, и этим успешно воспользовались. Но сейчас уже декабрь в разгаре, и всем понятно, что уже и март-апрель недалеко, и зиму все более-менее переживут, если не ковид.
>
>Какой пугать? Какими морозами??? Кто кого пугал морозами в сентябре? США ЕС? ЕС сами себя? Небратья друг друга?

Наверное да, но об этом и у меня дома все чайники и утюги звенели, стоило их только включить в отечественную сеть.

> Но виноваты, блин, Путин и Газпром, а омерега заботицца об енергобезопасности.

Я ничего про Путина и Газпром не говорил.

>И опять какие-то влажные мрии небратьев. Кто их собирается морозить? Нахрена их присоединять???

А я не говорил присоединять. Вот Белоруссия, например, не присоединена, но - в нашем стане, а не во вражеском. И нам от этого гораздо спокойнее и веселее. Вот я в силу свое скудного разумения пытаюсь сообразить, что, наверное (это только всего лишь предположение!) кому-то хотелось бы иметь подобную же картину в отношении Украины - всей или какай-то её части - этого я уже не в силах постигнуть.