>>Да и к чему мне Вас в чем-то убеждать, если Вы так уверены в том что Россия гибнетЬ.
>
>Есть отрицательная динамика по ряду показателей на достаточно протяжённых промежутках времени. Сколько нужно для гибели, вопрос сложный, но СССР в своё время, да, погиб.
Ага - вот производство калошь в разы уменьшилось - не ииначе страна гибнет.
СССР то погиб разве не из за заговора элит?
>>Другой вопрос, что РФ их понимает корректно - в соответствии с классической дефиницией про кончик носа и свободу махать руками.
>>И настолько привыкли махать руками, не обращая внимание ни на чьи кончики, что считают это свое право естественным.
>
>Это, кстати, модель поведения, весьма характерная для российского быта. Сразу вспоминается конфликт на борту самолёта, готовящегося к взлёту, между подвыпившими москвичами, возвращающимися с альпийских горнолыжных курортов. Крики "Мои бойцы тебя завтра найдут!", "Посмотрим, чьи бойцы сильнее!" Весь этот цирк закончился только, когда самолёт на разбеге соскользнул с полосы - похоже, что в кабине тоже не все были адекватны.
Это кстати прекрасно что вы ЕС и США сравнивайте с московскими бандитами.
ТО есть даже вам понятен бепредел
>>А "партнеры" утверждают, что хотят договориться, но по факту ничего предложить не могут, поскольку РФ равноправным субъектом не признают.
>
>Очень эмоционально, но я не уверен, что есть достаточные основания для такого обощения.
Так ваша увереность никого не волнует - реальность такова что России ничего не предлагают, кроме как сдатся
>>
>>Именно что отечественная сеть звенела о том, что США пугает ЕС, ЕС пугают сами себя, а небратья друг друга. Сама отечественная сеть никого не пугала, а только угорала в этого.
>
>Да ну бросьте! Вчера включаю один российский новостной канал - оттуда, как обычно, брызжут слюной от ненависти к Украине.
Так возможно вы специально включили новосную программу посвящённую украине?
При этом вы как всегда соврали - в отличии от украины - у нас нет программ пропагандирующих ненависти к украине - и у нас всегда отделяют украину от украинского правительства
>>Хотя, может, мы смотрите или слушаете каких иноагентов типа йеху или медузы.
>
>Нет, этих не употребляю. Хотя в принципе клеймо иноагентов меня нисколько не отпугивает от сми.
Что вас отлично характеризует
>>
.
>>Да и не надо им, чтобы Украина развивалась, им надо, чтобы у РФ был геморрой с юго-запада.
>
>Про РФ и Украину там вспоминают в основном, когда начинаются нарочитые передвижения воинских контингентов и техники. Достаточно сейчас заглянуть, например, в немецкие сми, чтобы увидеть, что там по-прежнему основная тема - ковид.
ПРикол в том что никакого нарочитого движени техники нет - вы опять врёте