|
От
|
74omsbr
|
|
К
|
Грозный
|
|
Дата
|
10.01.2013 15:27:25
|
|
Рубрики
|
Локальные конфликты;
|
|
Но у вас точно своя.
Never shall I fail my comrades
>>НУРСАМИ?))) Вы не опечатались?
>---
>Нет, не опечатался.
>Напомните, пожалуйста, ккогда американские самолеты последний раз НУРС-ами по земле работали? Мне кажется, что в 1991 году, но скорее все таки во Вьетнаме.
>---
>Напоминаю, в Ираке. Подтверждение - фото 2007 года, база Аль-Асад:
> http://www.332aew.afcent.af.mil/photos/mediagallery.asp?galleryID=4276&page=4
>Второй снимочек в первом ряду, оружейник снимает колпак с LAU-131, подвешенного на А-10
> http://www.332aew.afcent.af.mil/shared/media/photodb/photos/070422-F-2585R-042.JPG
Это все доказательства? Сильно, слов нет. Давайте в том же духе. А рядом с LAU что весит? Не подскажите?
http://en.wikipedia.org/wiki/Hydra_70
Today, the OH-58D(R) Kiowa Warrior and AH-64D Apache Longbow, as well as the Marine Corp's AH-1 Cobra, carry the Hydra rocket launcher standard on its weapon pylons
Я чего то не вижу Гидр на А-10, будете дальше спорить.
>В Афгане тоже Гидру до сих пор применяют. Вам фото показать?
>Хотя пары строк от Мин. Обороны США вам, пожалуй, хватит. 2010 год - закупка 400 тыс. шт. на 278 млн:
> http://www.army.mil/article/42080/More_Hydra_70_Rockets_On_Way/
>"We bought 399,904 items in FY '10, which is $278 million (the fiscal 2010 procurement)," Brad Schroer, the Hydra-70 production lead in JAMS Project Office, said. "Items are all up rounds, warhead and motors."
>The 2.75 inch Folding Fin Aerial Rocket system was originally designed by the Navy after World War II to replace the 5 inch rocket system. It was used by the Navy, Marines and the Air Force in tactical air to ground roles during the Korean War, Vietnam and in the Middle East.
>Most recently, it has contributed in the conflicts in Iraq and Afghanistan. The system consists of a standard rocket motor that can be fitted with a variety of warheads including high explosive, flechettes, both infrared and visible light flares, as well as a light weight launcher.
Круто! А ничего, что речь идет об Армии США, то есть для Апачей и Кайов. Но ни хрена не про А-10 и ВВС США.
>>Ой блинннн. Тут вообще без коментов.
>---
>Да-да, отдохните, поточите карандашики, осетра покормите. Но лучше б первоисточники по применению ВВС в OIF почитали.
Я то смотрю вы их перечитались прямо. То у вас то А-10 с НАР-ами летают и целыми крыльями удары наносят удары из пушек в доль маршрута. Давайте в том же духе. Мне уже интересно, какими чудными открытиями Вы нас порадуете.
Да вас даже не доходит, что обычный человек на земле в городе, не сможет идентифицировать и быстро понять откуда прилетел самолет и куда ушел. А Ваши ложные маршруты, могут пройти только если у противника есть хотя бы нормальные ПВО с радарами.
>>За 3-4 секунды вы колонну протащите?! Это крутое заявление. После 3-4 секундной очереди, боевики спокойно вылезут из глубины здания и спокойно начнут дальше стрелять.
>---
>Подсказка: штурмует не один борт. И даже не пара. И не в один заход. Всё, устал от тяжких погон капитана Очевидности.
Оййййййй..... Давайте накидывайте! Я жду! Крыльями?! Эскадрильями?!
>>Помогали. Не спорю. Мейвриками и LGB, но не фига не пушками.
>---
>Тут вы просто не в теме. Помогали всем, в т.ч. GAU-8 - и пехота ценила.
>>
>>Для этого, ключевые здания, с хорошим сектором обстрела и боевиками внутри, надо как минимум задавить огнем, так что бы гарнизон, понес потери и был не дееспособным. Есть хорошая книга Tip of Spear, так раз есть статья про бои в городе. Описывается, как саперный взвод, разрушал такие здания бульдозерами и зарядами. Обстреляв боевиков, вы заставите их просто отойти в глубь помещения, но к окнам они потом опять вернуться. Выход- снести здание на фиг, либо его сильно разрушить. Если есть время- то зачистить.
>---
>Ну вы опять про Фому зачистку города под ноль, когда я вам про Ерёму самый первый этап - ввод колонн с целью захвата ключевых точек. Бульдозеры, сапёры и ножками от дома к дому - это всё будет, но потом, после ТВ-станции, аэропорта и дворца. В первую неделю зачистки по квадратам не было. Амеры взяли точки по периметру города и сидели в круговой обороне. В аэропорт через весь город ездить им не надо было. 3-6 апреля войска входили - по главным магистралям и по набережной, но в центре не оставались надолго. Север города был номинально "взят" только 12-го.
>А в вашей вселенной как было?
Но явно не так как в вашей альтернативной. Если вы не зачистите маршрут и не подавите очаги сопротивления на них, а только загоните боевиков в нутрь. Они придя в себя, перережут все Вам маршруты и ни какого разделения города вы не получите. А получите разбитые- изолированные штурмовые группы. По ходу движения, для безопасности маршрутов- уничтожаются опорные пункты противника, а в ключевых местах зажаются свои войска. Иначе, потом будет кирдык. И что бы не терять много времени, по дороге в экстренном темпе уничтожаются дома с засевшими боевиками. Не во всем городе, как вы сейчас пытаетесь переврать мои слова- а вдоль маршрута выдвижения колон.
Это сложно для вашего понимания?
>===> dic duc fac <===
Я за любой кипеж, кроме голодовки.С Уважением 74omsbr