|
От
|
74omsbr
|
|
К
|
vavilon
|
|
Дата
|
10.01.2013 19:17:46
|
|
Рубрики
|
Локальные конфликты;
|
|
Re: сорри, не...
Never shall I fail my comrades
>>Never shall I fail my comrades
>>>А исходный пост ув. Alek уже признали неверным? Там где он писал, что тактика США и НАТО это как раз не разрезать город до поры, а "трясти" сквозными проходами бронегрупп, заставляя осажденных выбираться из уютных норок и перемещаться к местам прорывов, где и нахлобучивать тяжелым оружием. Типa modern warfare
>>
>>Я не оспариваю Alek, я не много детализирую.
>>Что бы группа не оказалась изолированной надо держать маршрут, зачишать его. Именно не давать боевикам вести бои по их перекрытию, а смещаться вперед к головам колон. Иначе группу отрежут и запрут, а дальше 131 омсбр и Грозный.
>
>Зачем держать уже пройденную часть маршрута, если гнать снабжение и подкрепление никто не собирается? По плану, бронегруппа должна прогрызть себе дорогу наружу, с помощью тяжелого оружия, находящегося во вне, но наводимого с нее.
>Главное - выманить на "морковку" осажденных, чтобы извне постараться их обнаружить и проредить, неся минимальные потери в контактном бою.
>Маршрут, соответственно, атакующий может выбрать максимально удобный для имеющихся сил и средств поражения.
Эвакуации подбитой бронетехники, возможный подход резервов в случае потерь, опять таки, вывоз раненых.
Я за любой кипеж, кроме голодовки.С Уважением 74omsbr