|
От
|
Грозный
|
|
К
|
74omsbr
|
|
Дата
|
11.01.2013 00:54:31
|
|
Рубрики
|
Локальные конфликты;
|
|
Re: Но у...
>Это все доказательства? Сильно, слов нет. Давайте в том же духе. А рядом с LAU что весит? Не подскажите?
---
Конечно, сильно! Это не осетром трясти на острие копья - это документальный факт.
Рядом с LAU-131 висит Мэйверик. А что? Это как-то отменяет факт, что на соседнем узле - LAU-131?? Я где-то писал, что Мэйверик не применяли в Ираке? Это ж вы втираете про то, что НУРСов не применяют со Вьетнама. На фото - подвеска именно с ними и именно на А-10, именно в Ираке, в 2007-м.
Да - и сколько Мэйвериков на одном узле подвески. (подсказка: ОДИН). И сколько Гидр? И сколько стоит выстрел каждого.
>Круто! А ничего, что речь идет об Армии США, то есть для Апачей и Кайов. Но ни хрена не про А-10 и ВВС США.
---
Вы заявили, что НУРСы не применяют по наземным целям - я вам отсыпал горку документов - но вы продолжаете надувать свой пузырь.
>Я то смотрю вы их перечитались прямо. То у вас то А-10 с НАР-ами летают и целыми крыльями удары наносят удары из пушек в доль маршрута. Давайте в том же духе. Мне уже интересно, какими чудными открытиями Вы нас порадуете.
---
Зато мне неинтересно - продолжайте изучать воздушную кампанию в Ираке по "острию бревна" с летающими бульдозерами :-)))
>
>Но явно не так как в вашей альтернативной. Если вы не зачистите маршрут и не подавите очаги сопротивления на них, а только загоните боевиков в нутрь. Они придя в себя, перережут все Вам маршруты и ни какого разделения города вы не получите. А получите разбитые- изолированные штурмовые группы. По ходу движения, для безопасности маршрутов- уничтожаются опорные пункты противника, а в ключевых местах зажаются свои войска. Иначе, потом будет кирдык.
---
Будет, если сидеть в центре. Но вы плохо прочитали моё предыдущее сообщение.
>Не во всем городе, как вы сейчас пытаетесь переврать мои слова- а вдоль маршрута выдвижения колон.
---
Я не видел слов "разрушать дома по маршруту движения" в ваших сообщениях. Это раз. Разрушение домов по маршруту движения - долгий процесс. Это два.
Опорные точки, к-рые держали американцы, были по периметру Багдада и с маршрутами подвоза без плотной городской застройки. В центр они заходили, заравнивали что хотели (ТВ и дворец), причём с прикрытием от А-10 (см. ролик, к-рый я указал ранее) - и выходили обратно. Всю первую неделю. А бульдозеры приехали потом.
Если хотите убедить меня в обратном - предоставьте ссылочку на снимок бульдозера в первую неделю боёв за Багдад. В центре Багдада.
===> dic duc fac <===