|
От
|
Рядовой-К
|
|
К
|
Олег...
|
|
Дата
|
03.01.2013 17:36:33
|
|
Рубрики
|
Униформа; Армия;
|
|
Re: Ну вы...
>>Во-1х, у танцоров специально пошитая и тщательнейшим образом подогнанная форма. Уверенно можно сказать, что её покрой ничего общего с массовым не имеет.
>
>Ничего подобного. Как раз характерная черта той формы - её не нужно тщательно подгонять. Подгонялись только, в гимнастерке - обхват шеи и длина рукавов, в шароварах - обхват талии и длина штанин. ВСЁ! И любой солдат мог в этой форме изображать то, что в фильме на 3:04 делает. Сейчас этого никакая форма не позволит - покрой не тот.
Действительно, чё тут подгонять!?... :)) Мешок - мешком; с дыркой горловиной. С двумя пришитыми мешковатыми рукавами... Шаровары-галифе - ну ниггерам бы понравилось наверное, особенно если приспустить и мотню увеличить...
Только у танцоров одежда таки специальная :))
Может вы скажите, что и сапоги у них обычные а не специальные танцевальные? :))) Ага.
И ту форму, что я носил (десантный камуфляж обр. 1988) позволяла делать всё: крутиться, кувыркаться, махать ногой на уровне головы, бить себя коленом в грудь. Причём, после этого, не требовала "перезаправиться".
>>Во-2х, уже на 50-е годы, форма "гимнастёрка + шаровары-галифе" имевшегося покроя была совершенно несовременной! Для 60-х - вообще капут!
>
>То-то её носили даже в городах вплоть до середины 60-х. Не военные, гражданские!
Святые угодники!(С) Мне жаль этих людей! Бедность она и есть бедность.
>Если бы Вы сами попробовали - поняли бы, почему. Удобнее ничего нет.
Упаси меня от этого!
Разве что, только для стильной фотографии!)))
>>Уродливость заложена была изначально - гимнастёрка есть суть нижнее бельё...
>
>Вот те раз. С чего это?
А что, родовое происхождение гимнастёрки для вас некое откровение?
Во всех приличных армиях нижняя рубаха так и осталась нижней рубахой... Китель эволюционировал в удобную и практичную куртку М-43 и далее в М-65 семейство которой завоевало мир!!!
http://www.ryadovoy.ru