От Олег... Ответить на сообщение
К Рядовой-К Ответить по почте
Дата 03.01.2013 17:53:53 Найти в дереве
Рубрики Униформа; Армия; Версия для печати

Re: Ну вы...

>Только у танцоров одежда таки специальная :))

От "обычной" - серийной, она ничем не отличается.

>Может вы скажите, что и сапоги у них обычные а не специальные танцевальные? :))) Ага.

Обычные сапоги. Я понимаю, сейчас в это трудно поверить...

>И ту форму, что я носил (десантный камуфляж обр. 1988) позволяла делать всё: крутиться, кувыркаться, махать ногой на уровне головы, бить себя коленом в грудь. Причём, после этого, не требовала "перезаправиться".

И танцевали в ней Вы так же красиво. Я понял...

>Святые угодники!(С) Мне жаль этих людей! Бедность она и есть бедность.

Ну вообще-то сапоги стоили не дешево. И сейчас так стоят. Попробуйте купить, или хотя бы приценитесь к обычным мужским сапогам. Например, коричневого цвета (ну чтобы с армейскими не попутать случайно).

Так что одежда подобная стоила не дешево.

Посмотрите фильм "Авиатор", в чем там Говард Хьюз в первых сценах ходит? Мультимиллионер, между прочим.

>Упаси меня от этого!

Ну тогда не знаю, что Вам сказать. Лучше конечно попробовать устрицы, перед тем, как спорить о вкусах. Но если Вы заранее уверены, что устрицы - гадость, тогда да. Гадость.

>А что, родовое происхождение гимнастёрки для вас некое откровение?

Я прекрасно знаю, откуда произошла гимнастерка, и то, что на бельё она лишь похожа внешне. Сравните с бельем тех времен, по покрою, а главное - по материалу - сами всё поймете...

>Во всех приличных армиях нижняя рубаха так и осталась нижней рубахой... Китель эволюционировал в удобную и практичную куртку М-43 и далее в М-65 семейство которой завоевало мир!!!

А, так это куртка во всём виновата!? :о)