|
От
|
Олег К
|
|
К
|
Serge1
|
|
Дата
|
09.09.2000 22:41:32
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: Ответ (и для Олега К)
Я к сожалению не понял в чем Вы мне ответили. Безответсвенный выброс информации в 90% процентов случаем вреднее полного молчания, которого никогда впрочем не бывает. И уповать на то что информационный кавардак который ныне зовется свободой прессы поможет чем то весьма наивно. Представляю, что было бы если бы при ЧА была нынешняя пресса, попробуйте доказать мне, что вредные последствия были бы меньше. Даже в этом полностью удобном для Вас случае врядли у Вас это получится. А ведь случаи менее удобные для Вас Вы избегеаете комментировать и все время возвращаетесь к ЧА.
Но даже в этом случае Ваша любимая свободная, а помоему безответсвенная пресса нагородила кучу лжи и устроила бы всесоюзную истерику, от которой количество вреда неминуемо превысило бы, какую то пользу.
Как Вы поступаете с советами человека который Вам регулятно врет? если Вы нормальный человек, то Вы вообще будете стараться не слушать этого человека.
Каку пользу можно извлечь из его советов?
Риторические вопросы. И если сама система информирования в обществе поставлена так, что СМИ ради своего существования и благосостояния, должны раздувать информационную истерику, не брезгуя никакими средствами, по малейшему поводу, то извините у меня это восторга не вызывает. И эту систему я считаю глубоко порочной.