От Serge1 Ответить на сообщение
К Олег К Ответить по почте
Дата 10.09.2000 00:53:56 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Ответ

>>Если Вы специалист в данном вопросе, который представляет проблему для общества, Вы просто обязаны стремится через СМИ довести свою точку зрения до общества. Если СМИ Вам отказываются предоставить трибуну, они заслуживают самой суровой кары. Если Вы этого не делаете значит Ваша компетентность как профессионала под сомнением.
>
>Да, нет проблемм - предоставят на восьмой странице, после статьи о похождении секс-маньяка и перед статьей о педофилах-пожирателях трупов. Я сознательно утрирую, но метод в разных вариациях опробованый и достаточно действенный. Хотя есть и более изощренные.

Если Вы профессионал и Ваш вопрос представляет важность для общества, то требуйте целую полосу. Даст не одна так другая газета.
>>Если же Вы представитель власти, то будьте любезны мне подробно разъяснить Ваши намерения и действия.
>
>Предмтавитель власти, должен в такой ситуации действовать, и наказываться только за неправельные и несвоевременные действия, а не за то что он кому то там должен был сказать. Кстати никто не запрещает прессе заниматься расследованиями, после того как... Но это требует немалой компетенции и огромного труда, проще всего во время кризиса орать во все горло - невесть что. Именно на этом тиражи и делаются. Такая вот системка.

Ну а почему Волошин не пришел на НТВ? Я с удовольствием бы послушал точку зрения власти, аргументы в споре с Березовским. А то все кричат Березовский, ну так и покажите его суть.
>>Иначе мы с Вами по-разному понимаем чем век информационных технологий отличается от предыдущих эпох.
>
>Я уже Вам говорил,что я думаю о нынешней эпохе, со всеми ее громкими эпитетами.

Живем то мы в этой эпохе. Значит нужно отвеать ее реалиям. Иначе вымрем как динозавры с чувством глубокого самоудовлетворения.
С уважением