|
От
|
Darkon
|
|
К
|
Дмитрий Козырев
|
|
Дата
|
11.02.2011 12:16:45
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
Re: "Ваше мнение...
No pasaran! А если пасаран, то недалеко...
>Оставьте свои блогеррские приемчики Владислав.
>Нечего сказать, сталобы нужно записать неудобного оппонента в соратники по работе из другого лагеря, сказать что он завидует или должен сначаладобиться.
Дмитрий, я лишь откликнулся на ваш отзыв о статье. Потому, что: 1. Никто "пропагандистских" задач вообще не ставил и целей что-либо "пропагандировать" небыло. Статья родилась из обсуждения того насколько приспособолены получившиеся на сегодняшний день бригады к очередной войне на Северном Кавказе (если вдруг такая возникнет). 2. "Начётнической" её попытались сходу назвать вы. Причём другие, не менее образованные в военном деле или понимающие его "форуманчане" считают её и содержательной и грамотной. И доказательств вашей точки зрения, извините, мне не хватило чтобы отнестись к ним как к серьёзному мнению. Собственно, поэтому я и ответил вам. Привычки кого-то куда-то"записывать" я вообще не имею. Скорее вы приписываете мне свои привычки т.к. ваши "аргументы" начинающиеся с фразы "это же "Завтра" или "это же Шурыгин" являются безусловно примером "корректности" и "объективности".
>Здесь это не работает. ваша беда в том. что вы не понимаете или не хотите понимать. что люди не занимающиеся проституцией могут иметь неоднозначное мнение по вопросу.
Вот-вот, ваши фобии не дают вам быть даже просто воспитанным. При этом вам не приходит в голову, что ваша профессия и ваша работа дают куда больше возможности находить ассоциации нелецеприятные для вас. Но, повторюсь, это не мои привычки.
>Я могу с чем то соглашаться с чем то нет.
>а удел вашей работы ртом - ругать то что назначено "безотносительно к теме".
К сожалению, ваше образование не позволяет вам находить верные асоциации. Поэтому вынужден поправить "работа ртом" это безграмоный образ для профессии журналиста. "Ртом" журналист работает менее всего. В литинститут вы едвали поступили бы...
>Ветка кстати показывает что в "безотносительной теме" ваш автор плавает.
Этого не увидел ни я, ни многие другие. Поэтому ваше беаппеляционность, по меньшей мере, вызывает несогласие.
>А реформу да, реформу слили - это чтоб вам было приятно. У меня "заказчиков мнения" нет.
Как бы вам, Дмитрий, объяснить, чтобы вы поняли, что у меня НЕТ заказчиков. Я абсолютно незавишу ни от одного силового ведомства, ни от одного бывшего силовика и никогда не получил ни копейки ни от кого, кто хоть как-то был связан с армией, МВД и ФСБ. Род моих занятий и безнес позволяют мне иметь собственное мнение без оглядки на коньюктуру. У меня есть мои друзья, знания, опыт, моя достаточно долгая жизнь в армии и система взглядов на её прошлое, настоящие и будущее, чем я и руководствуюсь. При этом, я способен и признавать свои заблуждения и соглашаться с дугим мнением, если нахожу его логичным и более правильным, о чём вам могут рассказать все кто со мной знаком лично. Поэтому ваши регулярные поиски моих "заказчиков" вызывают у меня лишь улыбку.
>PS
>Ну и что касается пропагандизма. А какая по вашему газета "Завтра"? Аналитическая, информационная? Отраслевая? Охарактеризуйте пожалуйста.
Газета "Завтра" это политический еженедельник, который, безусловно, выполняет пропагандисткие функции. Здесь я не собираюсь спорить. Но ЛЮБОЕ СМИ в той или иной степени выполняет эти функции. Это опция "по умолчанию" даже если это СМИ пишет только об автомобилях или космосе. Меняется только методы пропаганды и способы её подачи. При этом пропагандисткая функция СМИ совершенно не исключает ОБЪЕКТИВНОСТИ материалов. При этом, если исследовать наш форум, то при декларируемой и даже достаточно чётко модерируемой аполитичности его и чуждости пропаганды здесь и того и другого хватает, не говоря уже о тайных союзах, подпольной дипломатии и проч. Про личные симпатии и антипатии я вообще не упоминаю. Поэтому моё упоминание о "пропагадистском" характере вашего отзыва было лишь констатацией того как его его оценил.
Ich muss noch dazu beizufugen, das die russische Kontuszowka...