От Юрий А. Ответить на сообщение
К Secator Ответить по почте
Дата 06.11.2010 16:16:30 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Прочитайте текст...

>>На гражданке люди льготы, получали за работу в опасных и тяжелых условиях, подрывающих здоровье, а не за заведывание учебным классом или складом портянок.
>По разному бывает и на гражданке. Но в любом случае. Сегодня он складом портянок заведует в московской области, а завтра в в урус мартане. Вот за эту готовность государство и платит и льготы дает.
А что там, люди не живут, в урус мартане? Да и все равно смешно, пенсию на 15 лет раньше, и размером больше гражданской зарплаты, за заведавание складом портянок….
>>Угу, ранняя пенсия, превышающая зарплату работающего населения, это конечно, не льгота, нет. А про достойную зарплату... А Вы уверены, что она была достойной? Положа руку на сердце, все люди в погонах были ее достойны?
>Положа руку на сердце не каждая секретарша в г. Москве достойна зарплаты в 40 тыс. И не каждый манагер в 100 тыс. Но я по этому поводу ничего вам не пишу.
А что, все секретарши в Москве зарплаты в 40 тыр. получают? Это новость… А те, что получают… Выхотите оказаться на их месте? :))
>>Обратный совет, изучите жизнь других специальностей, которые работали на страну. В шахту спуститесь, шпалы поворочайте, хлебушек вырастите.
>Я как бы в курсе, что, как и где творится. Или может вы в шахте трудитесь, а не в кресле штаны протираете?
Не заметно, что то, что знаете. А за меня не волнуйтесь, я свое «в поле» отработал, по полной, по всем ступенькам. И своими руками много чего сделал, когда работяг не хватало. А Вы, лично, всем этим пользуетесь. Да, и сейчас, я не штаны протираю, а вполне материальные ценности создаю, которыми Вы тоже, так, или иначе, пользуетесь.
>>Кидали ВСЕХ. Не только военных, вот что я хочу Вам на это ответить. Только и всего. Просто тут мы стиснули зубы, и вам предлагали присоединится. Ибо мужиков в стране мало, рабочих рук не хватало.
>Т.е. вы типа герои. А мы типа с жира бесились? Так что ли?
Нет, мы были все в одной лодке, но вы этого не понимаете, и не желаете понимать.
ЗЫ. Чтоб, у Вас не сложилось впечатления, что я гоню волну на всех, кто погоны носил, могу сообщить, что среди бывших военных, у меня есть друзья, отличные мужики, с которыми вместе работаю, и помогал им устроиться на гражданке, и по работе, и водку пил и они, тоже помогали, ну и т.д. и т.п. Мало их только, и пьют, к сожалению, много. :( Но вот от них, я ни разу не слышал, что им что-то не додали, или льгот полишали. Зато от «корпорантов» только и слышно, что квартиру им в Москве, только двушка, а трешка, только в Подмосковье, и служба тяжелая была, и вообще баб не додалили.:)) А если их рассказы о службе послушать, то такой разительный контраст.... :( У первых нормальная, мужская работа, а у вторых водка и чмырение бойцов.