|
От
|
Secator
|
|
К
|
Юрий А.
|
|
Дата
|
06.11.2010 21:06:11
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: Прочитайте текст...
>Нет, не зашкаливала. Доплата за ненормированный рабочий день, была не большая.
Я вам про часы КЗОТ вольно процитировал. А если небольшая - то это ваши личные проблемы. Не устраивают условия, собираете вещи и в другую контору. А военный так не может. Вот и вся разница.
>> И командировки в Чечню. Вот так вот военный.
>>Только по желанию. Скажете не поеду и никто не заставит. А военный скажет - его посадят. Дас.
>
>Ладно, проехали, Вам это не понять.
Ну да конечно, о России думаете.
>>>И перестаньте дурку валять, а то действительно можно поверить, что Вы не видите разницы между пенсией за участие в БД, и пенсией по факту ношения погон.
>>У меня нет слов. См мой предыдущий пост и читайте внимательно.
>
>Чего читать то?
Да уже можете ничего не читать. Я вам все по полочкам разложил. Если не поняли, то уже и не поймете.
>>А склад... Что-то в БД учавствовавших еденицы, а полканов от складов сотни. Наверное гражданские нанимали, они же дураки, да?
>>Полканов от складов нет вообще. Есть полканы начальники баз хранения. В их подчении люди и имущество на много сотен милионов рублей. Начальник коммерческого склада (большого) тоже не гастарбайтер, а человек с немалой з.п.
>
>Угу, и пенсия у него на 20 лет раньше?
А его что в 50 лет в обязательном порядке со склада выгоняют? А вот военного выгоняют. Но пенсия не только за это. Кстати вас не смущают пенсии депутатов гос думы часом?
>>>Да, серьезно? А главного специалиста, не хотите?
>>Не хочу. В нашей конторе секретарша на телефоне получает 25 (молодая девочка без образования), рядовой менеджер около 40, менеджер со стажем 2г. - 60 и т.д. Контора самая обычная в Москве таких сотни. Спец по 1С берет частным порядком тысячу в час. Так что про бедственное положение гражданских специалистов в г. Москве заливайте кому другому.
>
>Вы же в предыдущем посте утверждали, что секретарша 40 получает? Врали тогда или сейчас?
Старшая секретарша или персональная секретарша босса может и больше получать.
>Ну, и разговаривали мы изначально, про зарплаты времен СССР.
Да что вы говорите. Хватит дурачка из себя строить или вы думали что секретарша 40 тыс руб при СССР получала? При СССР военные получали только меньше чем шахтеры, примерно наравне с обычными рабочими.
>>Я служил в войсках связи. Был командиром взвода, зам ком роты, ком роты, старшим инженером, начальником смены.
>
>Понятно. Ну и чем ваша работа труднее была, чем у связистов, скажем МПС?
Я в МПС не работал. Мне сложно сказать. Но возможно тем, что у связистов МПС нет в подчинении солдат срочной службы.
>>>Ну, я конечно понимаю, что в Вашей корпорации генерал - это "машина, адьютант, ничего не делать".
>>Вы это понимать не можете. Т.к. вам неоткуда это понимать. Илы вы по анекдотам инфу собираете
>
>Да, почему же? Думаете у меня знакомых генералов нет? :)) Вот расскжите, что делал генерал-майор - нач.военной кафедры?
А он по вашему кем должен быть? Вас что в данном случае смущает? Что на ломпасы много красной материи шло?
Он прежде чем нач кафедрой стал дивизией может быть командовал.
>>Т.е. то вам не нравится что полковником складом командуете. То руководителя проекта с генералом равняете. Это где то уровень майора.
>
>я не руководитель проекта, я ступенек на 5-6 повыше. Если бы форму не отменили, как раз две или три звезды на "паркете" сейчас бы носил. А так, только в "полковничьей" с аналогом двух просветов и тремя звездами успел пощеголять, да и то на парадном портрете в книге, ибо повседневно не носил. Весит сейчас в гараже, "на память" :))
Не верю.
>Ну, а то, что, Вам трудно представить, что в такой должности тоже можно генерировать идеи, это Ваши проблемы.
Почему вы за меня решаете что мне трудно представить, а что нет. Я где то говорил, что генералы идеи не генерят или что?
Дальше поскипал, так как устал из пустого в порожнее. переливать.
С уважением Secator