|
От
|
Юрий А.
|
|
К
|
Secator
|
|
Дата
|
06.11.2010 20:29:57
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: Прочитайте текст...
>>Аналогично, ненормированный робочий день, работа там, где надо строить, а не где хочется.
>Ерунду говорите. Сверх графика - только по желанию. Первые два часа переработки 1,5 ставки. Сверх того двойная. В выходные - двойная ставка. А если не нормирован, то значит з.п. зашкаливает
Нет, не зашкаливала. Доплата за ненормированный рабочий день, была не большая.
> И командировки в Чечню. Вот так вот военный.
>Только по желанию. Скажете не поеду и никто не заставит. А военный скажет - его посадят. Дас.
Ладно, проехали, Вам это не понять.
>>И перестаньте дурку валять, а то действительно можно поверить, что Вы не видите разницы между пенсией за участие в БД, и пенсией по факту ношения погон.
>У меня нет слов. См мой предыдущий пост и читайте внимательно.
Чего читать то?
>А склад... Что-то в БД учавствовавших еденицы, а полканов от складов сотни. Наверное гражданские нанимали, они же дураки, да?
>Полканов от складов нет вообще. Есть полканы начальники баз хранения. В их подчении люди и имущество на много сотен милионов рублей. Начальник коммерческого склада (большого) тоже не гастарбайтер, а человек с немалой з.п.
Угу, и пенсия у него на 20 лет раньше?
>>Да, серьезно? А главного специалиста, не хотите?
>Не хочу. В нашей конторе секретарша на телефоне получает 25 (молодая девочка без образования), рядовой менеджер около 40, менеджер со стажем 2г. - 60 и т.д. Контора самая обычная в Москве таких сотни. Спец по 1С берет частным порядком тысячу в час. Так что про бедственное положение гражданских специалистов в г. Москве заливайте кому другому.
Вы же в предыдущем посте утверждали, что секретарша 40 получает? Врали тогда или сейчас?
Ну, и разговаривали мы изначально, про зарплаты времен СССР.
>ЗЫ. Может расскажете про тяготы своей службы? А то даже не понятно, в каких войсках служили.
>Я служил в войсках связи. Был командиром взвода, зам ком роты, ком роты, старшим инженером, начальником смены.
Понятно. Ну и чем ваша работа труднее была, чем у связистов, скажем МПС?
>>Ну, я конечно понимаю, что в Вашей корпорации генерал - это "машина, адьютант, ничего не делать".
>Вы это понимать не можете. Т.к. вам неоткуда это понимать. Илы вы по анекдотам инфу собираете
Да, почему же? Думаете у меня знакомых генералов нет? :)) Вот расскжите, что делал генерал-майор - нач.военной кафедры?
>Но бывает и по другому. Гайки, я конечно не кручу, уже давно. Но материальные ценности, это не только гайки. Это еще и идеи, положенные на бумагу, и доведенные до реализации.
>Т.е. то вам не нравится что полковником складом командуете. То руководителя проекта с генералом равняете. Это где то уровень майора.
я не руководитель проекта, я ступенек на 5-6 повыше. Если бы форму не отменили, как раз две или три звезды на "паркете" сейчас бы носил. А так, только в "полковничьей" с аналогом двух просветов и тремя звездами успел пощеголять, да и то на парадном портрете в книге, ибо повседневно не носил. Весит сейчас в гараже, "на память" :))
Ну, а то, что, Вам трудно представить, что в такой должности тоже можно генерировать идеи, это Ваши проблемы.
>>>Опять продолжаете врать. Квартира дается по метрам на человека. Нет такого что 3-ка в подмосковье или двушка в Москве. Может быть трешка в подмосковье сейчас или в Москве, но неизвестно когда.
>>
>>Ой, военный, как много есть на свете друг Горацио... :)) Но, даже если это и так, вы уж простите, мне до вслушивание в нытье корпорантов, что меняется то?
>Да врете вы. Нет никакого нытья. Вы где то начитались сказок, придумали себе какой то миф и парите всем окружающим, что так оно и есть на самом деле.
>Те, кто реально Родину защищал, не ноят, те кто баклуши бил, и продалжает бить - ноют. А тема, не важна.
>Конечно, конечно:
> http://osinform.ru/24038-geroj-rossii-zabyt-i-nikomu-ne-nuzhen.html
> http://www.rg.ru/2008/07/24/geroy.html
Вы уж простите, не пойду по ссылке. Лень. Подродозреваю, что там участники БД, требующие положенного. Делаю поправку, "среди моих знакомых". Вот есть у меня друг, он из армии в нашу структуру подполковником пришел. Нифига ему не дали. Но ему пофигу, он умный и работящий. все что не додали, он сам заработал. Сейчас в Питере, в должности, если на армейские переводить, генерал-лейтенант, а начинал ну где-то с аналога майора. А другие, которые с ним пришли, нытики и бездельники, так и прибыват там, куда пришли. И фиг уйдут, тепло и мухи не кусают.
>>>То что не жалуются, так видно все сполна получили. Жалуются те, кого обделили.
>>
>>Не сполна. Просто они в первую очередь Люди, с большой буквы, а не "военные".
>
>Я про них ничего не могу сказать. А вот о вас определенное мнение сложилось и не скажу что бы оно было положительным
Мне на Ваше мнение наплевать. Вы не входите в число тех, чье мнение мне интересно.