|
От
|
Юрий А.
|
|
К
|
Secator
|
|
Дата
|
06.11.2010 19:02:32
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: Прочитайте текст...
>>А что там, люди не живут, в урус мартане? Да и все равно смешно, пенсию на 15 лет раньше, и размером больше гражданской зарплаты, за заведавание складом портянок….
>Я уже устал объяснять вам. Не нормированный рабочий день. Выбор места проживания и службы не там где, хочется а там куда пошлют. Возможные командировки в горячие точки. Вплоть до приказа умереть геройски и т.д. и т.п.. За все это и положена эта пенсия. А вы уперлись в склад портянок.
Аналогично, ненормированный робочий день, работа там, где надо строить, а не где хочется. И командировки в Чечню. Вот так вот военный.
И перестаньте дурку валять, а то действительно можно поверить, что Вы не видите разницы между пенсией за участие в БД, и пенсией по факту ношения погон. А склад... Что-то в БД учавствовавших еденицы, а полканов от складов сотни. Наверное гражданские нанимали, они же дураки, да?
>>А что, все секретарши в Москве зарплаты в 40 тыр. получают? Это новость… А те, что получают… Выхотите оказаться на их месте? :))
>40 тыс. Это в Москве зарплата молодого специалиста. Я такую давным давно перешагнул. Служить тяжелее, а платят за это сильно меньше. ИМХО это не справедливо.
Да, серьезно? А главного специалиста, не хотите? ЗЫ. Может расскажете про тяготы своей службы? А то даже не понятно, в каких войсках служили.
>>>Я как бы в курсе, что, как и где творится. Или может вы в шахте трудитесь, а не в кресле штаны протираете?
>>Не заметно, что то, что знаете. А за меня не волнуйтесь, я свое «в поле» отработал, по полной, по всем ступенькам. И своими руками много чего сделал, когда работяг не хватало. А Вы, лично, всем этим пользуетесь. Да, и сейчас, я не штаны протираю, а вполне материальные ценности создаю, которыми Вы тоже, так, или иначе, пользуетесь.
>Вы заврались. Либо равен генералу. Т.е. командно-административные функции. Либо мат. ценности создаете. Уж определетесь
Ну, я конечно понимаю, что в Вашей корпорации генерал - это "машина, адьютант, ничего не делать". Но бывает и по другому. Гайки, я конечно не кручу, уже давно. Но материальные ценности, это не только гайки. Это еще и идеи, положенные на бумагу, и доведенные до реализации. Да.
>>ЗЫ. Чтоб, у Вас не сложилось впечатления, что я гоню волну на всех, кто погоны носил, могу сообщить, что среди бывших военных, у меня есть друзья, отличные мужики, с которыми вместе работаю, и помогал им устроиться на гражданке, и по работе, и водку пил и они, тоже помогали, ну и т.д. и т.п. Мало их только, и пьют, к сожалению, много. :( Но вот от них, я ни разу не слышал, что им что-то не додали, или льгот полишали. Зато от «корпорантов» только и слышно, что квартиру им в Москве, только двушка, а трешка, только в Подмосковье, и служба тяжелая была, и вообще баб не додалили.:)) А если их рассказы о службе послушать, то такой разительный контраст.... :( У первых нормальная, мужская работа, а у вторых водка и чмырение бойцов.
>
>Опять продолжаете врать. Квартира дается по метрам на человека. Нет такого что 3-ка в подмосковье или двушка в Москве. Может быть трешка в подмосковье сейчас или в Москве, но неизвестно когда.
Ой, военный, как много есть на свете друг Горацио... :)) Но, даже если это и так, вы уж простите, мне до вслушивание в нытье корпорантов, что меняется то? Те, кто реально Родину защищал, не ноят, те кто баклуши бил, и продалжает бить - ноют. А тема, не важна.
>То что не жалуются, так видно все сполна получили. Жалуются те, кого обделили.
Не сполна. Просто они в первую очередь Люди, с большой буквы, а не "военные".