|
От
|
Манлихер
|
|
К
|
АМ
|
|
Дата
|
04.10.2010 15:22:36
|
|
Рубрики
|
WWII; 1917-1939;
|
|
Вы не могли бы чуть яснее мысли выражать?
Моё почтение
>>Вы, собссно, это для чего сказали?
>>Вы, вообще, понимаете, о чем дискуссия, или разговариваете с отражением в зеркале?
>>Вопрос не в том, кто в ВБ готовился к войне с Германией, а кто нет - а о том, в каких формах и какими темпами эта подготовка осуществлялась, по каким мотивам и какими внешнеполитическими действиями сопровождалась.
>
>а да, и что вас не устраивает?
Вот эту (которая выше), например.
Я, пардон, смысл не всех Ваших комментариев уже улавливаю.
>>
>>А то, что предметное наше общение с немцами насчет подписания соглашения началось только после того, как стало ясно, что англо-французы с нами ничего внятного подписывать не собираются - это для Вас тоже не факт?
>
>не факт
Здесь остается только развести руками и порекомендовать изучение литературы по предмету. Благо он достаточно освещен.
>
>>Только не надо говорить мне, будто Вы верите в то, что без подписания ПМР немцы не начали бы войну с Польшей///
>
>возможно не начали бы, здесь много зависит какии сигналы посылалбы СССР в таком сценарии. Гитлер был далеко не маньяк самоубийца.
В каком сценарии? Если в том, каковой имел место в отношениях между СССР и ВБ с Францией, то сигналов, способных остановить Гитлера в части реализации "Белого", СССР при таком раскладе по-любому посылать бы не стал. Потому что среди руководства СССР в общем маньяков-самоубийц не наблюдалось, не говоря уже про ИВС в частности.
В сражениях за истину последняя участия не принимает