От АМ Ответить на сообщение
К Манлихер
Дата 04.10.2010 17:16:59 Найти в дереве
Рубрики WWII; 1917-1939; Версия для печати

Ре: И, тем...

>>практически с приходом Гитлера к власти ускоряющимися темпами, паралельные действия, ну так пытались договорится, это дешевле чем воевать.
>
>С кем? С немцами??? Не смешите мои тапочки)))
>А вот с СССР против немцев отчего-то договориваться не стали. Хотя при Литвинове это было реально.

да с немцами, а может СССР не стал?

>>>Зачем СССР такой геморрой?
>>>Нет, если заранее знать, во что выльется столкновение с немцами в 1941 - тогда понятно, зачем. Но это надо знать то, до чего в 1939 догадаться было невозможно.
>>
>>нахрена А-Ф решили воевать за Польшу? Вы дамаете изза нежных чуств?
>
>Нет, не думаю.
>А Вы как думаете - нахрена?

поняли что договорится неполучается

>>А теже Ф-А в 1914 на стророне РИ?
>
>А Вы уверены,что в 1914 Ф-А были на стороне РИ, а не РИ на стороне Ф-А.
>РИ на западных границах тогда ловить было нечего - да и Проливы они бы нам, кстати, вряд ли отдали.

они были на стороне друг друга, потомучто понимали что самый безопастный вариант воевать против с немцами

>>>А Вы предлагаете руководству СССР решиться на совершение самоубийственного с его точки зрения шага - влезть в большую войну с Германией, в неудачный, мягко (и объективно) говоря, момент, только ради того, чтобы избежать вовлечения в войну в будущем в еще более неблагоприятной де-факто ситуации, при полном отсутствии каких-либо предпосылок к фактическому развитию событий.
>>
>>а когда будет более удачный момент?
>
>Один в один как у бриттов - после доформирования и перевооружения армии.

нет, бриттые вступили в войну до доформирования и перевооружения армии

>Я вот все-таки не пойму - Вы что, оспариваете тезис о том, что с т.зр. 1939 года момент для вступления в войну для руководства СССР был неудачный?

момент для вступления в войну был наиболее удачный