|
От
|
UFO
|
|
К
|
БорисК
|
|
Дата
|
28.04.2009 01:24:41
|
|
Рубрики
|
Искусство и творчество;
|
|
Нет, Сванидзе...
Приветствую Вас!
>
>Геббельс делал не просто брехню во имя своей страны. Геббельс проповедовал идеологию нацизма, и не только проповедовал, он ее развивал и обосновывал. Я думаю, Вам не нужно рассказывать, что это за идеология. Геббельс был одним из тех, кто несет прямую ответственность за развязывание ВМВ и за гибель на ней десятков миллионов людей. Геббельс также отвечает за создание системы планомерного уничтожения многих миллионов людей по национальному признаку. Наконец, Геббельс вместе с женой убил своих собственных детей.
>Что из сравнимого с этим сделал Сванидзе?
Сванидзе является оплотом и рупором "идеологии", которая разорила и обезлюдила страну сильнее, чем ВОВ. Один дед из валдайского села сказал мне так: "Гитлеру, б...дь, и не снилось что меченый с беспалым наделали. Жаль не дожил, вот бы он им крестов навешал".
Это во-первых.
>Ровняя мелкую пропагандистскую брехню с чудовищными преступлениями против человечества Вы, тем самым, косвенно оправдываете эти преступления, делаете их обыденными. Очень жаль, что Вы сами этого не понимаете.
Во-вторых.
Когда Геббельс дожил до краха системы, которую он создавал и в которую он верил, он поступил известно как. Что касается Сванидзе и других "горцев", то поверьте, если запахнет керосином, они улетят отсюда даже не чартерами, а личными самолётами. В отличие от древних времён, труды Иуд сейчавс хорошо оплачиваются. Да. По поводу имущества всё решено уже заранее. Есть и недвижимость в Европе и приличные счета
в странах с кукушкой.
Так что Геббельс ублюдок конечно был и враг. Но его у нас по центральным каналам в прайм-тайм не показывали. В отличие от...
С уважением, UFO.