От Dervish Ответить на сообщение
К БорисК
Дата 27.04.2009 07:14:51 Найти в дереве
Рубрики Искусство и творчество; Версия для печати

Сванидзе пропагандирует ненависть и презрение к России

>>Сванидзе проповедует идеологию имеющую для нас те же последствия, что и идеология Геббельса.
>
>Я мало знаком с проповедями Сванидзе.

Он не религиозный деятель, поэтому "проповедей" у него нет, по крайней мере мне они не известны.
(Замечу что устойчивое выражение "проповедует идеологию" не означает обязательное наличие проповедей.)

Могу пекомендовать Вам познакомиться с его трудами, в интернете их найти легко.
Есть так же масса передач с его участием, они еще более показательны.

>...неужели он считает население России недочеловеками и призывает к его порабощению, а в конечном счете, к истреблению большей его части?

Ознакомившись с его трудами безпристрастно Вы увидите, что упомянутый деятель неустанно искажает историю России и СССР, являясь активным пропагандистом политико-экономическго устройсва, прнесшего России и ее народам множество бед в период с 1988 по насторящее время.

>Хотелось бы увидеть конкретные примеры таких его призывов.

Вас это заинтересовало - пожалуйста ищите, читайте, делайте выписки, систематизируйте.
За Вас удовлетворять ваши интерес мне как-то нет смысла.

>И еще интересно, есть ли у Сванидзе какие-нибудь народы или группы населения, проживающие в России, которые он особенно ненавидит...

У меня сложилось твердое мнение (на основе го работ и передач с его участием) что таким народом, ненавидимым Сванидзе, является русский народ.

Dervish