От БорисК Ответить на сообщение
К Dervish Ответить по почте
Дата 28.04.2009 07:20:52 Найти в дереве
Рубрики Искусство и творчество; Версия для печати

Re: Сванидзе пропагандирует...

>Могу пекомендовать Вам познакомиться с его трудами, в интернете их найти легко.
>Есть так же масса передач с его участием, они еще более показательны.

Мне совершенно неинтересно знакомиться с его трудами. Я однажды видел запись передачи, в которой участвовал он с Исаевым. Выглядел он не очень уверенно. На сравнение с Геббельсом ну никак не тянул.

Поэтому мне и интересно, каким образом у Вас могло сложиться мнение, что Сванидзе проповедует идеологию имеющую для России те же последствия, что и идеология Геббельса? Хотелось бы увидеть известные Вам конкретные примеры такой его идеологии, которую Вы считаете столь же опасной для России, как и нацизм.

>Ознакомившись с его трудами безпристрастно Вы увидите, что упомянутый деятель неустанно искажает историю России и СССР, являясь активным пропагандистом политико-экономическго устройсва, прнесшего России и ее народам множество бед в период с 1988 по насторящее время.

Вы, несомненно, лучше меня знакомы с его трудами. И Вы в курсе того множества бед, которые постигли Россию и ее народы в период с 1988 по настоящее время. И, конечно, знаете, какие беды принес СССР и ее народам нацизм. Неужели Вы действительно уверены, что беды периода 1988-2009 могут как-то сравниться с бедами 1941-1945 гг.? Сколько людей, скажем, погибли в России с 1988 по 2009 гг.? Больше или меньше 27 млн., погибших с 1941 по 1945 гг.?

>Вас это заинтересовало - пожалуйста ищите, читайте, делайте выписки, систематизируйте.
>За Вас удовлетворять ваши интерес мне как-то нет смысла.

Мне Сванидзе, как и остальные записные пропагандисты, совершенно не интересен. Мне интересно совсем другое: на каком основании Вы считаете его таким же опасным для России, каким был Геббельс?

>У меня сложилось твердое мнение (на основе го работ и передач с его участием) что таким народом, ненавидимым Сванидзе, является русский народ.

Пока Вы это мнение почему-то ничем не подтвердили. А я Вам приведу пример другого пропагандиста. Я говорю о Пыхалове.

1. Пыхалов ненавидит интеллигенцию, которая является неотъемлемой частью русского народа.

2. Пыхалов ненавидит целые народы, населяющие Россию и изо всех сил пытается доказать их преступность. Он сознательно бередит старые национальные раны и втирает в них соль. А это очень плохо для России, которая является многонациональным государством.

3. Пыхалов презирает инвалидов, считает их неполноценными и предлагает лишить их права на получение высшего образования и выезд за границу. А ведь они тоже русские люди.

И как Вы относитесь к Пыхалову?