|
От
|
Дмитрий Шумаков
|
|
К
|
Чобиток Василий
|
|
Дата
|
09.08.2000 14:58:42
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Больше сайтов, хороших и разных! (+)
>Привет!
>>>Ну хорошо, если НЕОФИЦИАЛЬНОЕ, то почему обязательно просматривать ПЕРЕД публикацией?
>>***** Да стремается он потому что, начальник он всё-таки, если что - его поимеют, его и так имеют по поводу и без повода. Я его понимаю вполне.
>
>А я НЕТ! Он начальник или хер собачий? Меня и лейтенантом никто не имел - уважали потому что, а тут подпол целый.
>Потому я его и не уважаю.
>Знаешь, Рома, а ведь за три (?) года в Кубинке Нильмаер так ни разу с моим Мишкой и не разговаривал. А когда мы 17-го июля в музее были и принять его отказался, своего то предшественника (видать ненужный человек? отработанный так сказать материал).
>Таких людей я очень не люблю - перед начальством ссыт, а остальных не уважает.
>>А чтобы он не стремался - надо его успокоить, нам что-трудно что ли?
>
>А че успокаивать-то? Аль не офицер он?
>Кстати, рассказал Мишка интересную, грустную и смешную одновременно историю...
>А способен Нильмаер выложить на стол пулемет со снареженной лентой перед случайно зашедшими к нему "товарищами" рекетирами?
>>>Тогда уж ОФИЦИАЛЬНЫЙ!
>>***** С официальным сложности, сейчас у армейцев напряги с этим делом, кто-то там что-то сделал, что-то не то выложил, теперь всем по шапке дали, чтобы неповадно было. Может и правильно.
>
>НУ? Так, а я о чем? Если неофициальный, то какие поводы для дрожания коленок?
>>>Вот то, о чем я думал и есть ДОБРОВОЛЬНАЯ ПОМОШЬ и не ИМ, а музею.
>>**** А как отделить официальных лиц от музея? Никто не призывает Нильмайеру дачу помоь строить, а когда мы танки красим - мы музею помогаем или ему лично, ведь если танки покрасить к празднику не успеют они - поимеют-то его лично, начальника.
>
>Покраска это помощь И музею И Нильмаеру, как его начальнику. А вот представь себе: допустим - Нильмаер плохой начальник (ДОПУСТИМ!) и я публикую в газете статью в которой хвалю музей и критикую его начальника. Начальника снимают. Вопросы: 1) помог ли я музею? 2) помог ли я начальнику?
>Понимаешь разницу? Покраска танков - прямая обязанность начальника, поэтому это помощь и ему, а НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт... :)
>>>Моя позиция такова: сайт О музее и ДЛЯ музея, чтобы рассказать о нем людям и помочь музею. Я не хочу делать сайт, чтобы помочь кому-то лично, а если наши мнения не сойдутся?
>>**** Правильно, но тогда это получается личный сайт, отображающий личное мнение. А если делать общий сайт - то надо какой-то совет создавать, в котором руководство музея, вне зависимости от нашего к нему отношения, имеет право голоса.
>
>Нет уж позвольте. А кто мешает НА ЭТОМ ЖЕ САЙТЕ выложить статью противоположной направленности? А почему КАЖДЫЙ участник проэкта не может иметь свое личное мнение и не высказать его?
>Если с танком поступили варварски, я должен это сказать. Если другие участники проекта меня не поддерживают, то под этими словами я ставлю СВОЕ ИМЯ и другие участники к этим словам отношения не имеют.
>>>Если я вижу уебищный памятник в музее, для создания которого раскурочичили единственный (?) в России оставшийся Т-70, который сам по себе памятник? У меня серце кровью обливается и я ХОЧУ И ДОЛЖЕН ОБ ЭТОМ СКАЗАТЬ.
>>**** Ну так а кто мешает? Кстати кубинцы говорят, что если Т-70 поеедт, то они будут для него просить башню у поклонки.
>Будут просить... :( А кто отдавать башню заставлял? Начальство? А совесть Нильмаера не мучает, что позволил это сделать?
>>Лучше бы они её сразу попросили и её (гнилую) вбетонировали. Теперь старую пока выдолбишь - семь потов сойдёт.
>
>А надо! Пусть знают сволочи, что ТАК памятники не делаются. И получился не памятник, а надругательство над памятью.
>И на хер надо его сломать, а Т-70 восстановить! И лучше всего за счет того урода, который приказ отдал! (знаю, знаю - у нас ТАКОЕ невозможно, но таково мое мнение).
>С уважением, В.Чобиток
Василий, ну ты ведь уже не лейтёха, зачем такой детский сад моросить?
Или ты видел ДРУГУЮ армию? Так она чаще всего оканчивается на уровне батальона.
К сожалению, армия у нас только та, которая есть, сверху до низу. И другой пока не предвидится, так что приходится иметь дело с тем что есть.
Чем гнать пургу по форумам, напиши рапорт Маеву, как вариант он отдаст его Нильмаеру на рассмотрение :-)
Или пришлют нового фюрера, и не факт, что будет лучше, потому что пришлют только такого, который "соответствует"...
Это я к тому, что предсказать результаты твоей "помощи" музею достаточно затруднительно.
А практика показывает, что после того, как скандал из армии выносится на улицу, основные усилия прилагаются не в сторону примерного наказания, а в сторону предотвращения утечки информации в дальнейшем.
Да ты по ангарам после этого под конвоем ходить будешь, и оплачивать содержание этого конвоя от тебя музей охраняющего.
Канечно, проще простого рвать на груди виртуальную тельняшку и стучать себя пяткой в грудь с криками "Доколе!!!".
Чем более - не по адресу. Вроде, тебе лично ничего не мешало с Нильмаером про сайт поговорить... Или гордыня не позволила на прием записаться? (Извини, если попал ниже пояса. Это не в обиду ни тебе, ни, тем более, Михаилу. Я против горлопанства в принципе. И уж бравировать нецензурщиной, ИМХО, не пристало)
Впрочем, на то оно и свобода, чтоб делать осознанный выбор.
С того я и начал, вы бы, типа, определились, что-ли. Или сайт-путеводитель делать, или бонбу под Нильмаера закладывать.
С уважением, Дмитрий