От Грозный Ответить на сообщение
К Colder Ответить по почте
Дата 08.02.2007 10:02:53 Найти в дереве
Рубрики Современность; ВВС; Версия для печати

Есть ли четкая грань?

>>>Американцы не только радовались но и вели работу по убийству наших солдат.
>>И что? Так же, как и мы их.
>
>А можно поинтересоваться, где это мы участвуем в иракской заварушке на стороне против американцев?

А с чего это вы решили, что я только про Ирак? Особенно в контексте того, что предыдущий оратор оплакивал наших солдат, убиенных коварными янки. Я - вообще. Было надо - и мы их мочили. Сбивали в Корее и на границах и за границами и т.п. Рабочие моменты мирного сосуществования, ага.

Будет надо - задружим против мулл. Или наоборот. Я только про это. Ни друзей, ни врагов в геополитике не бывает. Могут быть культурные склонности, которые вторичны.

>Ну цветочков я не вижу. И повода для скорби тоже не вижу. Кстати, есть таки существенная разница между Афганистаном и Ираком :). Американцы сделали очень многое, чтобы втянуть СССР в Афганистан. И после развала СССР неоднократно в том похвалялись, как мы мол сделали этих русских лохов.

Ну и что? Мы тоже не упускали случая пнуть за Вьетнам или за провал Залива Свиней. Нормально. И за Ирак ещё напляшемся. Но это всё эмоции. Я ж не призываю скорбеть - я призываю обдумать, чё дальше и с кем кого.Одна лодка с американцами - всего лишь вариант. Он может быть лучше или хуже чем одна лодка с муслимами. Пока что мне кажется, что всё-таки амеры предпочтительнее мулл.

> На эти грабли они наступили целиком и полностью самостоятельно. Ну и флажок в ручонки.

Да, и я сам первый брошу камень (см. в архивах) - но легче никому от этого не станет.

>Да-да, общая лодка. Как говорится, услышал песню про общую лодку - хватайся за кошелек.

Луче за весло, хорошо плавает только пустой кошелёк :-)

Чё, слабО представить себе пакт (Путина+1)-(Буша+1)? Вот и многим товарисчам после Испании было слабО вообразить пакт Молотова-Риббентропа. А ситуация может повернуться таким же задом.