От Грозный Ответить на сообщение
К Владислав Ответить по почте
Дата 10.02.2007 10:32:41 Найти в дереве
Рубрики Современность; ВВС; Версия для печати

Re: Возможно, вы...

>И вдобавок оскорбительно по отношению к значительной части населения России.

Вы уполномочены взять на себя роль защитника мусульманского отечества?

>> Естественно, я имел в виду только воинствующих фундаменталистов.
>Нет, вы выразились по-другому:
>"Одна лодка с американцами - всего лишь вариант. Он может быть лучше или хуже чем одна лодка с муслимами. Пока что мне кажется, что всё-таки амеры предпочтительнее мулл"

Вы на адвоката тренируетесь? Ну черкните Карле дель Понте, пусть приобщит к делу это страшное оскорбление - она тож вроде главной защитницы мусульман...

>Ни слова про фундаменталистов - речь только про мусульман и мулл. Да и разговор-то шел об Ираке, где фундаменталистов при Саддаме не водилось.

Да ну? И тогда водились - шииты в массе своей поклонники шариата. И ваххабиты были, только мало их было. Саддамка тех и других душил-душил... А сейчас - не просто водятся, а кишмя кишат. Теперь двух типов - те же шииты (Армия Махди например) и свежеобиженные сунниты. Ваххаби, кстати, ближе к суннитам, они от них отпочковались.

>И, к слову, Бен Ладена-то выкормили не кто-нибудь, а именно американцы. И с саудитами, рассадниками ваххабизма, якашются они.

К слову, у нас был свой собственный бин Ладен, нами выкормленный и натренированный. Басаев его фамилия. Я ещё не оскорбил ваши чувства?

>Так что хороша лодка, куда вы нас зазываете...

Я вас никуда не зазываю - перечитайте мои слова, которые вы только что процитировали.