|
От
|
Андрей Сергеев
|
|
К
|
bvl
|
|
Дата
|
07.02.2007 16:06:58
|
|
Рубрики
|
1917-1939;
|
|
Re: Конкретнее.
Приветствую, уважаемый bvl!
>Что ж, очень мило, что вы так настойчиво твердите одно и то же. Поэтому и я готов напомнить вам уже сказанное:
>>>>> В случае Королева, повторюсь, выдвинутое против него обвинение, похоже, было правильным.
>
>>>Да, все, возможно, были небезосновательными.
>
>>>...если навскидку, - из того, что я видел и читал, у меня сложилось впечатление, что обвинения Королева были небеспочвенными.
>
>>К сожалению, похоже, что так оно и было. Членом организации был, т.к. работал во "вредительском КБ", но был ли в его действиях вредительский умысел? Возможно, и нет.
>
>>Только вот ведь что: для корректного ответа на ваш вопрос потребуется проделать научно-историческое исследование
>
>Угу?
Что ж, очень мило, что Вы так настойчиво уходите от конкретного ответа. Если бы Вы были более внимательны, то увидели, что вопрос состоит из двух частей. На первую Вы с большой натяжкой ответили. На вторую - нет. Корректность ответа в плане возможного научно-исторического исследования меня сейчас не интересует, поскольку я далек от мысли, что Ваш вывод полностью голословен и не основан на каких-либо фактах. Поэтому уточню вопрос - какие факты позволили Вам сделать, например, вывод о возможной виновности С.П.Королева по всем пунктам обвинения?
Угу?
С уважением, А.Сергеев