|
От
|
Андрей Сергеев
|
|
К
|
bvl
|
|
Дата
|
07.02.2007 16:51:31
|
|
Рубрики
|
1917-1939;
|
|
Совсем конкретно
>>Если бы Вы были более внимательны, то увидели, что вопрос состоит из двух частей.
>
>Это здорово, что ваши вопросы состоят из двух частей и
>более!!
Ваша радость по такому поводу вызывает определенные опасения за Вас. Смех без причины - это нехороший признак.
>> Корректность ответа в плане возможного научно-исторического исследования меня сейчас не интересует
>
>Это, собственно, тоже легко угадывается и ваших постингов. (Но всегда приятно услышать подобное из первых уст).
Извините, но деньги я потрачу на другие, более важные для меня цели, чем ваше сомнительное "исследование".
>>я далек от мысли, что Ваш вывод полностью голословен и не основан на каких-либо фактах.
>
>А это блестящий образчик того, что вы не привыкли вникать в смысл написанного. Особенно, заметим, вами написанного.
Да нет, я, в отличие от Вас, в смысл написанного вникаю. За исключением тех мест, где смысла нет по определению, вроде Вашего постинга.
В общем и кратко: вас попросили обосновать свои тезисы о виновности Королева. Вы их обосновать не смогли, вместо этого начали хамить, кривляться и юродствовать. Аргументов у вас нет, "слив засчитан"(С). Можете кривляться дальше и выпрашивать подаяние на "исследования" у других лохов, которые согласятся иметь с подобными вам дело.
А.Сергеев