От Выстрел Ответить на сообщение
К Чобиток Василий Ответить по почте
Дата 15.09.2006 15:27:49 Найти в дереве
Рубрики Танки; Версия для печати

Re: [2Harkonnen] Поясняю.

Привет!

>>Вась, а ИС-3 от ИС-2 чем отличается? Ты, возможно, знаешь, что именовался он "Танк ИС модернизированный по 2-му варианту".
>
>Миша, есть одно совсем ненаучное, но очень простое правило - разные танки визуально легко различаются. ИС-3 и ИС-2 даже умственно отсталый по внешнему виду различит.

Скажи, а как умственно отсталому отличить Т-72 и Т-80 от Т-64? Суть то не в этом.

>>Так БТ-5 вместо БТ-2 тоже "гон обкуренных лосей"? А Т-80 вместо Т-70?
>
>С БТ - не в тему, БТ - уникальное явление, там марка танка "БТ", а цифирки больше модификацию показывают. БТ-2 - БТ-5 - БТ-7, это то же самое, как Т-64 - Т-64А - Т-64Б.

Стоп. Т-54 и Т-55 - те же самые марка - "объект 137", а цифирки у Т - модификацию показывают. Нет?

>И опять, ты не читаешь, что что я написал. Да пофиг, назвали его новым танком или сделали модификацию, но рассказывая о собственных заслугах в разработке "новых" танков надо меру знать.

Равно как и остаивая противную сторону. Пв\овторяю У нас сейчас вся трепотня вокруг того, Харьков или Тагил - родина слонов с крылышками...

>>Вась, а почему сразу Карцев? Твоя детская ненависть к Леониду Николаевичу уже становится смешной.
>
>Вот подобные твои идиотические высказывания и ведут к неадекватному восприятию имиджа Леонида Николаевича.

К какому? Если на все попытки возразжать тебе только и слышно: "это Карцев сказал", "если бы Карцев не сделал", "Карцев сделал новый ужас" и т.д. Извини.

>У меня совершенно нет НИКАКИХ антипатий к Карцеву, а тем более припысываемой тобой мне ненависти. Более того, я его уважаю как танкостроителя и управленца.
>Ты всегда читаешь выбочно и непонятно каким местом прикладываешься, но повторяю сотый раз - я совершенно ровно отношусь и к Харькову и к Уралу и одинаково к Т-64 и Т-72. Более того мне ближе Т-72, о чем я неоднократно здесь сообщал.

Замечательно. Мне это фиолетово

>НО! Из обостренного чувства справедливости я всегда занимаю сторону пинаемых незаслуженно. На Харьков последнее время помое льется очень много...

Ну да. Только подобно иным защитникам евреев, ты на всякий случай пинаешь даже тех, что говорят, что почему именно евреев? В мире есть много других народностей, а евреи ничем не зачлужили такого особенного к себе отношения.

>>А стоимость капитального ремонта, как тебе, наверное, известно, не показатель стоимости изготовления. Ибо капремонт "разовых" машинок куда дороже таких же по классу классических. Тут тоже сменить "чемодан" - раз плюнуть. Ну и что?
>
>Тебе известно, что такое капитальный ремонт? Ты в курсе, что не заключается в смене "чемодана"?

Известно! Как известно, что в расчет стоимости ремонта не входит стоимость заменяемых стандаотных узлов. Но стоимость РАБОТ по их замене. А замена "чемодана" таки дешевле замены В-84.