От Выстрел Ответить на сообщение
К Чобиток Василий Ответить по почте
Дата 16.09.2006 02:07:35 Найти в дереве
Рубрики Танки; Версия для печати

Re: [2Harkonnen] Поясняю.

>Привет!

>>Стоп. Т-54 и Т-55 - те же самые марка - "объект 137",
>
>объект N - не марка, а заводской индекс. И индекс у них был не один а разные:
>Т-54 - объект 137
>Т-55 - объект 155

Ну не буду спорить. Пусть будет так. Пусть 137Г-2А = 155 (хоть принято это было познее), но тогда ТЕМ БОЛЕЕ это разные танки!

>>Равно как и остаивая противную сторону. Повторяю У нас сейчас вся трепотня вокруг того, Харьков или Тагил - родина слонов с крылышками...
>
>Вот мне и непонятно, почему это у ВАС подобная трепотня идет. Трудно понять, что все заслуживают уважения и все внесли свой вклад в развитие наших БТ-войск?

Это У ТЕБЯ такая трепонтя идет. Ты с исступлением кидаешься на всех, кто Морозова не только не кусает, но только вполне здраво сомневается в его исключительности.

>Есть одно маленькое отступление. Я Карцева очень уважаю, но его высказывания последнего времени были явно тенденциозны и некрасивы, поэтому ориентироваться на них неверно. А ты именно на них, судя по всему, и ориентируешься.

Я пока ориентируюсь на Горлицкого, Устинова, Каждана, Ашика, Курина, Прохорова, Давыдова, Барана, Битенского, Е.Морозова, ну теперь и А.Морозова тоже. К Карцеву еще пока не приступал. Встреча с ним запланирована на октябрь.

>Не надо про евреев, я им добра желаю, а они меня позором заклеймили :-)))

Это как тебе будет угодно, но стиль именно такой.