|
От
|
Kimsky
|
|
К
|
Alex Medvedev
|
|
Дата
|
04.09.2006 21:58:17
|
|
Рубрики
|
Прочее; WWII;
|
|
Re: В отличии...
Hi!
>Вам фото прислать с ценниками что ли? Если будет продолжать сказки рассказывать то ведь пришлю. Или вы за класскиов графоманов нынешних держите?
Мне вообще-то должно быть смешно, что человек, который ради того, что выставить себя в фидошном споре знатоком, опрашивал форум на предмет иностранных пословиц, учит меня чему-то связанному с литературой. И еще ведет себя довольно хамски.
Вы мне не дядя, не начальник, не учитель, и даже не человек, мнение которого я ценю. Так что еще раз повторяю - хотите вести спор - делайте это нормально. На грубость и нарушение правил вы меня не спровоцируете, не надейтесь.
Что до цен и моих "сказок" - зайдите хоть на Озон. Цены там солидные, сравнивая с Крупой - раза в полтора, если не больше, выше. Но Бесы - можно взять за 147 рублей. 170-200 - нормально. Если не выпендриваться с изданием - до 260 впишетесь в любом случае.
Идиот - 176, 158, 210, 144, 238...
Преступление и наказание - 127, 123, 105...
Отцы и дети: 147, 135, 116
История одного города: 132
Онегин - 104, например...
Герой нашего времени - 126, 66...
Я не сомневаюсь - при большом желании несложно пойти и найти ценники повыше. Начать, подсказываю, проще со "Снарка" - если вы в Питере. Понятно, что к "Букве" или "Буквоеду" лучше не приближаться. На Озон и не заходить. Может и найдете цены не ниже 400-600... Тем паче что более дорогие и классыне издания там наверняка есть.
Вот только ценности таким "доказательствам" реально будет ноль: ни чем иным кроме как подтасовкой они не будут. Цены на озоне может проверить любой желающий.
Что нибудь еще относительно цен на классиков? Или кто-то из перечисленных относится к "нынешним графоманам"?
>Типа миллионые тиражи расходились по нечитающему наслению. Ну вы сказочник!...
Если я сказочник, то кем я должен считать человека, полагающего, как Вы, большие (огромные)тиражи нескольких авторов (середины 19 века, начала и середины двадцатого) в конце 70-х - начале 80-х гг признаком большого ассортимента? В голову приходят несколько определений. Все - несоответсвующие правилам форума, увы.
Что до читающим - нечитающим... новенькие корешки книг в запертых книжных шкафах - были. Не массово, вероятно, хотя пару-тройку фельетонов на эту тему я помню.