От Kimsky Ответить на сообщение
К Alex Medvedev Ответить по почте
Дата 05.09.2006 11:19:42 Найти в дереве
Рубрики Прочее; WWII; Версия для печати

Re: В отличии...

Hi!

>Цитату привидите где я заявлял, что я знаток пословиц. Не приведете -- значит лжете.

Чтобы показывать себя знатоком - не обязательно впрямую говорить - я знаток. Достаточно давать информацию от своего имени, без ссылок на людей, ее предоставивших. Таковых ссылок - не было. Вы давали информаци от своего имени. Вывод?

>Что не мешает мне уличать вас во лжи. Именно это вас и бесит.

Вы не споосбны признать не устраивающую вас правду, и вам проще считать ее ложью. Чтобы уличать кого-то во лжи - надо самому дружить с правдой, а у Вас это не выходит. Боюсь, она брезглива.

>Сколько продает Озон? А сколько народу ходит в нижный магазин? То-то...

Цены на Озоне с ценами на Крупе я сравнил. Магазинные цены вполне близки к Озоновским - если не брать "Снарк". последний пример - по нашей теме - "Подводный флот" Морозова - Кулагина. 448 на Озоне. Чуть дешевле 500 (порядка 480) в недешевом Доме Книги, и, по-моему, Буквоедах. В "Буквах" точно не видел. А Буквоеды и Буквы - самые массовые книжные магазины. Более 700 - в Снарке.
Так что Озоновские цены вполне сравнимы с магазинными.

>Если не выпендриваться с изданием это типа покупть барахло?

С чего вы звзли, что это - барахло? Нормальное издание, без понтов. Или вы предпочитаете сравнивать современный подарочные с обычными советскими? Так до много можно досравниваться...

>И это все писатели-фантасты? Какое однако открытие в литературе! Или у вас склероз и вы не в сотоянии даже сутки продержать в мозгу несколько десятов фраз этого спора?

Вы лжете. Этот список - ответ на фразу
"Вы в магазин зайдите. А то вы явно там не были ни разу. Классики стоят на полках ценой по 400-600 руб и мизерными тиражами".

Классики - и классики фантатсики - это немного разные вещи, нет? или вы с Вашим опытом работы в типографии не способны уловить разницы?

Если последнее - уловите, и сообщите: какие вещи каких классиков фантастики Вас интересуют.

>Вы бредите и лжете. Что впрочем неудивительно для вас.

Очень информативно. Я - когда показываю Вашу ложь - подкрепляю фактами/цифрами. Вы - просто голословно обвиняете во лжи, прекрасно понимая, что переход на обсуждение фактов - а не понтов в духе "все молчать, я работал в типографии" - для вас неприменим. Все ведение сопра вами как обычно сводится к хамству, понтам, обвинениям во лжи и редкому применению толики заимствованной у более знающих информации.