|
От
|
Kimsky
|
|
К
|
Alex Medvedev
|
|
Дата
|
05.09.2006 12:56:30
|
|
Рубрики
|
Прочее; WWII;
|
|
Re: В отличии...
Hi!
>Посему или вы приводите цитату с моими словами где я утверждаю, что я знаток пословиц или вы продолжаете числится лжецом.
Исключительно Вами. Мое мнение о Вас - см. выше.
Вы поминали о том, что получили инфу от других людей? или постили от своего имени? Второе. вывод - нормальный человек сделает сам.
>Меня интересуют факты и доказательства.
Если бы. Вас интересует выдача своих фантазий за правду.
>"Крупа" это сеть магазинов по всем городам России? Если нет, то тогды вынужден снова констатировать что вы несете бред, поскольку обощаете свой скудный и мизерный опыт на всю страну.
Я привел цены и в питерских магазинах. Двух наиболее часто встречающихся Буквоед и Буква. Вы предпочли этого не заметить, точнее - поскипать, как не устраивающее Вас. что это, как не подтасовка?
>ДА неужели лгу? Т.е. вы не исали фразу "Классики той же фантастики считаются за килобайтнкиов-графоманов"
Писал. Но в ответ вы завели разговор не о класскиах фантатстики, а о КЛАССИКАХ.
>И весьма забавно что после этого утверждения вы начали перечислять Пушкина с Гоголем.
Вранье. Я начал перечислять цены на классиков в ответ на ваши слова про классиков за 400-600 рублей. И поймал вас на чистой брехне - цены ниже в два-три раза.
Если вы хотите цены на классиков ФАНТАСТИКИ - пожалуйста, слазать в Озон - дело недолгое. Они (Саймак, Хайнлайн, Азимов, например - обычно еще ниже дешевле. За 440 нашел, впрочем, здоровенный кирпич Саймака - 6 романов, 1024 страницы. Не вполне стандартное издание, а?
>Это позволяет сделать вывод, что или у вас склероз и вы не в состоянии помнить свои собственные слова даже сутки или, вы попытались по-глупому передернуть и были пойманы на этом за руку.
Я был бы пойман. если бы вы показали
а) что под КЛАССИКАМИ понимались КЛАССИКИ ФАНТАСТИКИ
б) что цены на КЛАССИКОВ ФАНТАСТИКИ - те самые 400-600 рэ.
ни а) ни б) не выполнено. Вывод - ваши рассказы о передергивани и ловле за руку - действительности не соответсвуют.
>>что переход на обсуждение фактов
>Хотите обсуждать факты? Приводите цитатцу о том, как я заявлял что знаток пословиц.
Еще раз - иначально была фраза: "Выставляли себя знатоком пословиц". Не "Объявляли".
Вы именно "выставляли" - демонстрируя знания, полученные не из книг, а просто - от других людей, без ссылки на них.
Если разница между "выставлял" и "объявлял" вам не ясна - что вы спорите о литературе?
Если ясна - то с чего бы это Вам требовать, чтобы я подтвердил заявление, которого я не делал? Не от того ли, что вас самого поймали за руку?
> Поскольку вы уже уличены во лжи.
Нет.
>А как известно из народных поговорок -- "единожды соврав, кто тебе поверит"
"Не лучше ль на себя, кума, оборотиться".
Вы сперва выставили доказательством ШИРОКОГО АССОРТИМЕНТА большите тиражи достаточно УЗКОГО круга авторов. Слили.
Перешли на цены. Заявили о свервысоких ценах на классиков. Слили.
Попытались сказать, что речь шла о классиках фантастики. Цены на них - не 400-600, предложить имена классиков фантастики, цены на котороые надо было смотреть - не сомгли, несмотря на мое предложение. Опять - слили.
Скипнули сравнение цен на Озоне с ценами в крупных ниготроговых питерских сетях. Были пойманы. Слили.
Не надоело Вам сливать?
Вранье, хамство, подтасовки, понты... и ничего больше. Только сливание.