|
От
|
Alex Medvedev
|
|
К
|
Kimsky
|
|
Дата
|
05.09.2006 11:42:35
|
|
Рубрики
|
Прочее; WWII;
|
|
Re: В отличии...
>Чтобы показывать себя знатоком - не обязательно впрямую говорить - я знаток.
Чтобы делать за меня вывод что я имел в виду нужно быть или телпатом или больным на голову. Посему или вы приводите цитату с моими словами где я утверждаю, что я знаток пословиц или вы продолжаете числится лжецом.
>Вы не споосбны признать не устраивающую вас правду,
Меня ваша правда нисколько не интересует. Меня интересуют факты и доказательства. Чего у вас нет и не наболюдается. А за так называемую правду вы пытаетесь выдать собственные нелепые фантазии на мой счет.
>>Цены на Озоне с ценами на Крупе я сравнил.
"Крупа" это сеть магазинов по всем городам России? Если нет, то тогды вынужден снова констатировать что вы несете бред, поскольку обощаете свой скудный и мизерный опыт на всю страну.
>>>И это все писатели-фантасты? Какое однако открытие в литературе! Или у вас склероз и вы не в сотоянии даже сутки продержать в мозгу несколько десятов фраз этого спора?
>
>Вы лжете. Этот список - ответ на фразу
ДА неужели лгу? Т.е. вы не исали фразу "Классики той же фантастики считаются за килобайтнкиов-графоманов"
И весьма забавно что после этого утверждения вы начали перечислять Пушкина с Гоголем. Это позволяет сделать вывод, что или у вас склероз и вы не в состоянии помнить свои собственные слова даже сутки или, вы попытались по-глупому передернуть и были пойманы на этом за руку.
>Очень информативно. Я - когда показываю Вашу ложь - подкрепляю
Вы не подкрепляете, поскольку как уже доказано сперва говорите об одном, а доказательсва приводите совсем о другом.
>что переход на обсуждение фактов
Хотите обсуждать факты? Приводите цитатцу о том, как я заявлял что знаток пословиц. Это будет факт. А ваши бредовые умозаключение, который вы пытаетсь выдать за факты тут никого не интересуют. Поскольку вы уже уличены во лжи. А как известно из народных поговорок -- "единожды соврав, кто тебе поверит"