>димых условий:
>1. Решимость России не только повторить, но довести до самого худшего новый карибский кризис (там речь вообще шла все навсего о доктрине Монро),
ну мир то уже не тот, что в 60-ые. вариант из-за летчика здесь конечно не катит. но если будет поставлена цель обьединить Россию, Белоруссию и Украину то решимость будет.
>2. Полный пофигизм других стран - участниц НАТО в вопросе сохранения организации при наличии серьезного кризиса и коллективное выражение готовности "лечь под Россию поодиночке" в случае угрозы или фактического применения силы.
никто не собирается ложится под Россию по одиночке. Если будет четко обьявлено за что воюем.
>Вы хоть одно условие на горизонте просматриваете?
>Я лично - нет.
условие я назвал выше-восстановление страны в более менее границах союза.
>Теперь к Вашим аргументам:
>Не знаю, на каком "западе" Вы бывали, но вообще-то там очень хорошо знают где находится Литва.
а зачем бывать:) я живу на западе Германии:)) и каждый раз, переводя деньги в Естонию мне приходится доказывать. что она в ЕС находится:)))) не думайте, что насчет Литвы дело обстоит намного лучше. тут парень знакомый был в свадебном путешевствие в Испании. в Барселоне попытался поменять кроны на евро. после названия страны у всех появлялся вопрос это что за страна и где она. так что не обольщайтесь:)
>Желающих повоевать можно найти и восточнее Германии. И выедет и вылетит такая орава, на таких игрушках, что если не будет применяться ЯО, война будет не столь односторонней, как Вам кажется.
вы это серьезно насчет восточнее Германии? :))) интересо на каких игрушках там выедут ? на механических что ли ? :о)
>Далее, для нападения на Литву, необходимо или создать группировку в Калининграде, или нагнуть Белоруссию, заставив её впрягаться за обломки русского истребителя и статус пилота. Или напушить суверенитет Латвии.
а зачем нагибать Белоруссию? :) а вы считаете группировку в Калининградской области недостаточной для захвата Литвы? :)
>Вы вообще понимаете, о чем речь идет?:)
а вы ? :)
>С уважением,
>Никита
с уважением, Aer
Ре: Вы не... - Никита22.09.2005 16:11:57 (46, 1738 b)
Ре: Вы не... - Aer22.09.2005 16:24:04 (35, 2307 b)