От Никита Ответить на сообщение
К Aer Ответить по почте
Дата 22.09.2005 16:11:57 Найти в дереве
Рубрики Современность; ВВС; Локальные конфликты; Политек; Версия для печати

Ре: Вы не...

>ну мир то уже не тот, что в 60-ые. вариант из-за летчика здесь конечно не катит. но если будет поставлена цель обьединить Россию, Белоруссию и Украину то решимость будет.

Хгм. Вон Вы о чем.

>никто не собирается ложится под Россию по одиночке. Если будет четко обьявлено за что воюем.

В международных отношениях такая уступка силовому давлению и означает то, что я сказал.

>условие я назвал выше-восстановление страны в более менее границах союза.

Это не условие, а цель.

>а зачем бывать:) я живу на западе Германии:)) и каждый раз, переводя деньги в Естонию мне приходится доказывать. что она в ЕС находится:)))) не думайте, что насчет Литвы дело обстоит намного лучше. тут парень знакомый был в свадебном путешевствие в Испании. в Барселоне попытался поменять кроны на евро. после названия страны у всех появлялся вопрос это что за страна и где она. так что не обольщайтесь:)

Хотите я проведу опрос у нас на селе, где находится Германия? Не этим людям принимать решения. Им их исполнять.

>вы это серьезно насчет восточнее Германии? :))) интересо на каких игрушках там выедут ? на механических что ли ? :о)

На сплавленных туда БУ западных и советских танках, самолетах и пр.

>а зачем нагибать Белоруссию? :)

Ну, елси Вы полагаете, что Лукашенко спит и видит себя в новом СССР, то Вы крупно ошибаетесь. Он теперь сам себе СССР и чуть что вспоминает о Белорусском суверенитете.

>а вы считаете группировку в Калининградской области недостаточной для захвата Литвы? :)

Считаю недостаточной.

С уважением,
Никита