>>ну мир то уже не тот, что в 60-ые. вариант из-за летчика здесь конечно не катит. но если будет поставлена цель обьединить Россию, Белоруссию и Украину то решимость будет.
>
>Хгм. Вон Вы о чем.
>>никто не собирается ложится под Россию по одиночке. Если будет четко обьявлено за что воюем.
>
>В международных отношениях такая уступка силовому давлению и означает то, что я сказал.
гм .. я просто тут будет понимание, что забрали то, что тебе и так принадлежит.
>>условие я назвал выше-восстановление страны в более менее границах союза.
>
>Это не условие, а цель.
>>а зачем бывать:) я живу на западе Германии:)) и каждый раз, переводя деньги в Естонию мне приходится доказывать. что она в ЕС находится:)))) не думайте, что насчет Литвы дело обстоит намного лучше. тут парень знакомый был в свадебном путешевствие в Испании. в Барселоне попытался поменять кроны на евро. после названия страны у всех появлялся вопрос это что за страна и где она. так что не обольщайтесь:)
>
>Хотите я проведу опрос у нас на селе, где находится Германия? Не этим людям принимать решения. Им их исполнять.
уху, только этим людям идти на войну неизвестно за кого.
>>вы это серьезно насчет восточнее Германии? :))) интересо на каких игрушках там выедут ? на механических что ли ? :о)
>
>На сплавленных туда БУ западных и советских танках, самолетах и пр.
ехе хе. из восточной Европы только польша на что то способна. я сомневаюсь что то в повторении 1920 года.
>>а зачем нагибать Белоруссию? :)
>
>Ну, елси Вы полагаете, что Лукашенко спит и видит себя в новом СССР, то Вы крупно ошибаетесь. Он теперь сам себе СССР и чуть что вспоминает о Белорусском суверенитете.
если будет продемонстрирована решимость в обьединении страны - он просто ничего сделать не сможет. или вы думаете белорусы будут вести боевые действия против России ?
>>а вы считаете группировку в Калининградской области недостаточной для захвата Литвы? :)
>
>Считаю недостаточной.
гм .. в условиях полного отсутсвия у Литвы полноценных ВВС и тяжело´го вооружения ..