От Aer
К Никита
Дата 22.09.2005 16:03:16
Рубрики Современность; ВВС; Локальные конфликты; Политек;

Ре: Вы не...

>димых условий:
>1. Решимость России не только повторить, но довести до самого худшего новый карибский кризис (там речь вообще шла все навсего о доктрине Монро),

ну мир то уже не тот, что в 60-ые. вариант из-за летчика здесь конечно не катит. но если будет поставлена цель обьединить Россию, Белоруссию и Украину то решимость будет.

>2. Полный пофигизм других стран - участниц НАТО в вопросе сохранения организации при наличии серьезного кризиса и коллективное выражение готовности "лечь под Россию поодиночке" в случае угрозы или фактического применения силы.

никто не собирается ложится под Россию по одиночке. Если будет четко обьявлено за что воюем.

>Вы хоть одно условие на горизонте просматриваете?
>Я лично - нет.

условие я назвал выше-восстановление страны в более менее границах союза.

>Теперь к Вашим аргументам:
>Не знаю, на каком "западе" Вы бывали, но вообще-то там очень хорошо знают где находится Литва.

а зачем бывать:) я живу на западе Германии:)) и каждый раз, переводя деньги в Естонию мне приходится доказывать. что она в ЕС находится:)))) не думайте, что насчет Литвы дело обстоит намного лучше. тут парень знакомый был в свадебном путешевствие в Испании. в Барселоне попытался поменять кроны на евро. после названия страны у всех появлялся вопрос это что за страна и где она. так что не обольщайтесь:)

>Желающих повоевать можно найти и восточнее Германии. И выедет и вылетит такая орава, на таких игрушках, что если не будет применяться ЯО, война будет не столь односторонней, как Вам кажется.

вы это серьезно насчет восточнее Германии? :))) интересо на каких игрушках там выедут ? на механических что ли ? :о)

>Далее, для нападения на Литву, необходимо или создать группировку в Калининграде, или нагнуть Белоруссию, заставив её впрягаться за обломки русского истребителя и статус пилота. Или напушить суверенитет Латвии.

а зачем нагибать Белоруссию? :) а вы считаете группировку в Калининградской области недостаточной для захвата Литвы? :)

>Вы вообще понимаете, о чем речь идет?:)

а вы ? :)

>С уважением,
>Никита
с уважением, Aer

От Никита
К Aer (22.09.2005 16:03:16)
Дата 22.09.2005 16:11:57

>ну мир то уже не тот, что в 60-ые. вариант из-за летчика здесь конечно не катит. но если будет поставлена цель обьединить Россию, Белоруссию и Украину то решимость будет.

Хгм. Вон Вы о чем.

>никто не собирается ложится под Россию по одиночке. Если будет четко обьявлено за что воюем.

В международных отношениях такая уступка силовому давлению и означает то, что я сказал.

>условие я назвал выше-восстановление страны в более менее границах союза.

Это не условие, а цель.

>а зачем бывать:) я живу на западе Германии:)) и каждый раз, переводя деньги в Естонию мне приходится доказывать. что она в ЕС находится:)))) не думайте, что насчет Литвы дело обстоит намного лучше. тут парень знакомый был в свадебном путешевствие в Испании. в Барселоне попытался поменять кроны на евро. после названия страны у всех появлялся вопрос это что за страна и где она. так что не обольщайтесь:)

Хотите я проведу опрос у нас на селе, где находится Германия? Не этим людям принимать решения. Им их исполнять.

>вы это серьезно насчет восточнее Германии? :))) интересо на каких игрушках там выедут ? на механических что ли ? :о)

На сплавленных туда БУ западных и советских танках, самолетах и пр.

>а зачем нагибать Белоруссию? :)

Ну, елси Вы полагаете, что Лукашенко спит и видит себя в новом СССР, то Вы крупно ошибаетесь. Он теперь сам себе СССР и чуть что вспоминает о Белорусском суверенитете.

>а вы считаете группировку в Калининградской области недостаточной для захвата Литвы? :)

Считаю недостаточной.

С уважением,
Никита

От Aer
К Никита (22.09.2005 16:11:57)
Дата 22.09.2005 16:24:04

>>ну мир то уже не тот, что в 60-ые. вариант из-за летчика здесь конечно не катит. но если будет поставлена цель обьединить Россию, Белоруссию и Украину то решимость будет.
>
>Хгм. Вон Вы о чем.

>>никто не собирается ложится под Россию по одиночке. Если будет четко обьявлено за что воюем.
>
>В международных отношениях такая уступка силовому давлению и означает то, что я сказал.

гм .. я просто тут будет понимание, что забрали то, что тебе и так принадлежит.

>>условие я назвал выше-восстановление страны в более менее границах союза.
>
>Это не условие, а цель.

>>а зачем бывать:) я живу на западе Германии:)) и каждый раз, переводя деньги в Естонию мне приходится доказывать. что она в ЕС находится:)))) не думайте, что насчет Литвы дело обстоит намного лучше. тут парень знакомый был в свадебном путешевствие в Испании. в Барселоне попытался поменять кроны на евро. после названия страны у всех появлялся вопрос это что за страна и где она. так что не обольщайтесь:)
>
>Хотите я проведу опрос у нас на селе, где находится Германия? Не этим людям принимать решения. Им их исполнять.

уху, только этим людям идти на войну неизвестно за кого.

>>вы это серьезно насчет восточнее Германии? :))) интересо на каких игрушках там выедут ? на механических что ли ? :о)
>
>На сплавленных туда БУ западных и советских танках, самолетах и пр.

ехе хе. из восточной Европы только польша на что то способна. я сомневаюсь что то в повторении 1920 года.

>>а зачем нагибать Белоруссию? :)
>
>Ну, елси Вы полагаете, что Лукашенко спит и видит себя в новом СССР, то Вы крупно ошибаетесь. Он теперь сам себе СССР и чуть что вспоминает о Белорусском суверенитете.

если будет продемонстрирована решимость в обьединении страны - он просто ничего сделать не сможет. или вы думаете белорусы будут вести боевые действия против России ?

>>а вы считаете группировку в Калининградской области недостаточной для захвата Литвы? :)
>
>Считаю недостаточной.

гм .. в условиях полного отсутсвия у Литвы полноценных ВВС и тяжело´го вооружения ..

>С уважением,
>Никита
с уважением, Aer

От ZLO
К Aer (22.09.2005 16:24:04)
Дата 22.09.2005 16:54:25

>гм .. я просто тут будет понимание, что забрали то, что тебе и так принадлежит.
+++++
ето вы о Литве или о пилоте вашем ?

>уху, только этим людям идти на войну неизвестно за кого.
+++++
Известно - за себя.

>ехе хе. из восточной Европы только польша на что то способна. я сомневаюсь что то в повторении 1920 года.
+++++
При помошчи USAF - даже и не сомневаюсь.

>если будет продемонстрирована решимость в обьединении страны - он просто ничего сделать не сможет. или вы думаете белорусы будут вести боевые действия против России ?

А что ? В случае нападения - будет оборонятса.

>гм .. в условиях полного отсутсвия у Литвы полноценных ВВС и тяжело´го вооружения ..
+++
Ну НАТО нестрадает нечваткои ни самолётов, ни пушек.

От Aer
К ZLO (22.09.2005 16:54:25)
Дата 22.09.2005 17:15:23

>>гм .. я просто тут будет понимание, что забрали то, что тебе и так принадлежит.
>+++++
>ето вы о Литве или о пилоте вашем ?

о Литве

>>уху, только этим людям идти на войну неизвестно за кого.
>+++++
>Известно - за себя.

не понимаю, зачем немцу которого никто не трогал идти на войну за себя ? :)

>>ехе хе. из восточной Европы только польша на что то способна. я сомневаюсь что то в повторении 1920 года.
>+++++
>При помошчи УСАФ - даже и не сомневаюсь.

будет ли эта помощ ?

>>если будет продемонстрирована решимость в обьединении страны - он просто ничего сделать не сможет. или вы думаете белорусы будут вести боевые действия против России ?
>
>А что ? В случае нападения - будет оборонятса.

гм ..

>>гм .. в условиях полного отсутсвия у Литвы полноценных ВВС и тяжело´го вооружения ..
>+++
>Ну НАТО нестрадает нечваткои ни самолётов, ни пушек.

НАТО страдает их недостатком на ТВД. а именно в Литве.

с уважением, Aer

От Никита
К Aer (22.09.2005 16:24:04)
Дата 22.09.2005 16:39:52

>гм .. я просто тут будет понимание, что забрали то, что тебе и так принадлежит.

Вы о чем??? Типа нельзя было в НАТО прнимать? Или из СССР выходить?

>уху, только этим людям идти на войну неизвестно за кого.

Им обьяснят.

>ехе хе. из восточной Европы только польша на что то способна. я сомневаюсь что то в повторении 1920 года.

Этого и не нужно.

>если будет продемонстрирована решимость в обьединении страны - он просто ничего сделать не сможет. или вы думаете белорусы будут вести боевые действия против России ?

>>>а вы считаете группировку в Калининградской области недостаточной для захвата Литвы? :)
>>
>>Считаю недостаточной.
>
>гм .. в условиях полного отсутсвия у Литвы полноценных ВВС и тяжело´го вооружения ..

У Литвы есть тяжелое вооружение и прикрытие союзными ВВС, но дело не в этом, а в Польше и уровне боеспособности армии РФ.

С уважением,
Никита

От Aer
К Никита (22.09.2005 16:39:52)
Дата 22.09.2005 17:08:06

>>гм .. я просто тут будет понимание, что забрали то, что тебе и так принадлежит.
>
>Вы о чем??? Типа нельзя было в НАТО прнимать? Или из СССР выходить?

да.

>>уху, только этим людям идти на войну неизвестно за кого.
>
>Им обьяснят.

они не поймут

>>ехе хе. из восточной Европы только польша на что то способна. я сомневаюсь что то в повторении 1920 года.
>
>Этого и не нужно.

а на что тогда вы расчитываете?

>>гм .. в условиях полного отсутсвия у Литвы полноценных ВВС и тяжело´го вооружения ..
>
>У Литвы есть тяжелое вооружение и прикрытие союзными ВВС, но дело не в этом, а в Польше и уровне боеспособности армии РФ.

гм .. не знал, что у Литвы есть танки и артиллерия в большом кол-ве. прикрытие союзными ВВС - дело геморройное. все будет зависеть от того, как быстро РФ сможет захватить Литву.

>С уважением,
>Никита
с уважением, Aer