>Доброго времени суток!
>>Коллеги - шашлык делать?
>Желательно
>>Собствеено проблемы такие:
>
>>1. Его нужно или покупать готовый или самим месить. Специалисты нужны.
>Думаю, готовый сойдет, в Ашане, например, вполне ничего.
Раз на раз не приходится, к тому же под выходные его хорошо разбирают, так что если его брать, то лучше пораньше.
>>2. Сколько в килограммах покупать? Если покупать
>По полкило на человека будет вполне достаточно.
Да, вполне.
>>3. Шампуров нет вообще. Хотя мангал там на базе есть.
>Дык в том году свои приносили, мои так и остались у кого-то.
А вот, кстати, насчет дров в пансионате как? Надо, наверное, и дров купить, а лучше (в смысле дешевле и легче по весу) угля.
>>4. Может кто-нибудь возьмется на организацйию шашлыка, мне жутко лень.
>Взялся бы да некогда.
>>Колроче посоветуйте мне что-нибудь про шашлык. Если сами ничего делать не будем, то придется хавать "тушеную говядину" обещанную пансионатом. Страшно подумать, что это может быть...
>Да нехотелось бы.
Аналогично.