|
От
|
Андрей Чистяков
|
|
К
|
Гегемон
|
|
Дата
|
02.08.2012 00:21:05
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Что подтверждает ? Льстите или незаслуженно ? Впрочем, это неважно. (+)
Здравствуйте,
>Разумеется, нет. Изъясняться лозунгами - ваша прерогатива.
"Обзывайся целый век, всё равно я человек, обзывайся целый год, всё равно ты бегемот" (с). Впрочем, "улыбнуло" подойдёт лучше.
>Это вопрос, впрямую связанный с выбором стратегии: сдаваться сразу или воевать.
Данный вопрос возник у вас совсем недавно. Напомню, что ветка началось совсем с другого, и продолжилась вашей фразой о якобы французских планах "отсидеться за ЛМ и принять к себе АА".
Впрочем, ваша забывчивость меня не удивляет.
>Французские заводы нуждались в армии, которая прикроет их от прихода немцев. А армия почему-то занимала оборону на укрепленной линии.
Улыбнуло.
>Фравнцузское руководство выбрало активный вариант там, где у него не было линии Мажино, и деваться было некуда. А на франко-германской границе они высунулись и тут же всунулись обратно.
Т.е., вы должны теперь (если исходить из нормальной, математической логики) признать, что первая часть вашего "отсидеться за ЛМ и принять к себе АА" является ложной. Но что-то мне подсказывает, что этого не произойдёт. Борьба до победного измора противника ! Логорея как оружие массового поражения. :-)
>Вы про укрепления упомянули - вам и рассказывать. А я говорил про препятствия.
Улыбнуло. Расскажите, пож-та, тогда хотя бы о препятствиях. :-)
>Ага. Чтобы добраться до Лихтенштейна, надо сначала пройти половину Рейха.
Совсем необязательно. Достаточно подвергнуться немецкому/немецко-итальянскому нападению через Швейцарию. Впрочем, соглашусь, с Лихтенштейном я малость подзагнул, перечитав гамеленовских "планов громадьё".
>Прибытие союзных войск планировало союзное руководство. И они прибыли.
Т.о., исходя из нормальной, математической логики, вы обязаны признать, что и вторая часть вашего "отсидеться за ЛМ и принять к себе АА" является ложной. Но что-то мне подсказывает, что этого не произойдёт. Борьба до победного измора противника ! Логорея как оружие массового поражения. :-)
>Впрочем, ваша улыбка показательна.
Ещё бы. Давайте я тоже напишу что-то от балды. Например, "американский флот -- самый мощный флот в мире сейчас". Или "французские пловчихи завоевали на Олимпиаде в Лондоне-2012 бронзовую медаль в эстафете 4 по 200 метров волным стилем".
Всего хорошего, Андрей.