От Андрей Чистяков Ответить на сообщение
К Гегемон
Дата 02.08.2012 02:18:07 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Улыбнуло. (+)

Здравствуйте,

>>>Это вопрос, впрямую связанный с выбором стратегии: сдаваться сразу или воевать.

>>Данный вопрос возник у вас совсем недавно. Напомню, что ветка началось совсем с другого, и продолжилась вашей фразой о якобы французских планах "отсидеться за ЛМ и принять к себе АА".

>Неправда ваша. Ветка начиналась с реплики участника Олег...

Нет, неправда (впрочем, это нормально) как раз ваша. Ветка началась с сообщения ув. негерал-а о том, что "Первое сентября, Гитлер нападает на Польшу, в этот же день Франция не жуёт сопли, а нападает на германию с другой стороны. Как бы тогда развивались события?". На что т. Тульнов смело рванул рубаху, что мол, французам и так было замечательно, и что даже трудно себе представить, как бы им было ещё замечательнее, чем в реальности.

Т.о., разговор сразу ушёл в борьбу, в которую вы смело включились, выдав то ли свои стратегические вИдения, то ли огласив "настоящие" планы французского командования (учитывая то, что ув. негерал изначально предлагает альтернативку, противоположную этим самым планам).

Ни ваши стратегические замыслы, ни т.н. "настоящие" планы французов в вашем изложении, не являются ни логичными, ни правдивыми. Если же это просто ответная альтернативка, то она совершенно проигрышная и неинтересная в обсуждении. "Собеседники достойны друг друга".

>А меня не удивляет ваше передергивание. Дело-то привычное.

Я не передёргиваю, мне противно видеть некогда исторический Форум, тонущий в тоннах словесной рухляди записных борцов и мастеров "последнего слова", несущих "помыслы мозга" своей оналитики в каждую ветку и по каждой теме.

т. Тульнов хотя бы закончил своё выступление, а вы всё "и снова на эстраде".

>Действительно, вам и возразить-то нечего. Остается только улыбаться.

А как иначе можно реагировать на "фигуру речи" ?! Ну давайте поскулим хором "Когда поют солдаты, спокойно дети спят". Впрочем, улыбнуло.

>Вы явно желаете мне приписать какое-то утверждение. Давайте вы его уже сформулируете, а потом сами с собой его обсудите.

Улыбнуло.

>Посмотрите на карту. Там можно увидеть Шельду и каналы.

Улыбнуло ещё раз. Впрочем, я верю вам на слово про препятствия под названием "Шельда" и "каналы". Это фольклорично.

>Вы явно желаете мне приписать какое-то утверждение. Давайте вы его уже сформулируете, а потом сами с собой его обсудите.

И после этого кто-то ещё скажет, что я был неправ ?! Бугага. :-)

Всего хорошего, Андрей.