Только улыбаться вам и остается
Скажу как гуманитарий
>>>>Это вопрос, впрямую связанный с выбором стратегии: сдаваться сразу или воевать.
>>>Данный вопрос возник у вас совсем недавно. Напомню, что ветка началось совсем с другого, и продолжилась вашей фразой о якобы французских планах "отсидеться за ЛМ и принять к себе АА".
>>Неправда ваша. Ветка начиналась с реплики участника Олег...
>Нет, неправда (впрочем, это нормально) как раз ваша. Ветка началась с сообщения ув. негерал-а о том, что "Первое сентября, Гитлер нападает на Польшу, в этот же день Франция не жуёт сопли, а нападает на германию с другой стороны. Как бы тогда развивались события?". На что т. Тульнов смело рванул рубаху, что мол, французам и так было замечательно, и что даже трудно себе представить, как бы им было ещё замечательнее, чем в реальности.
>Т.о., разговор сразу ушёл в борьбу, в которую вы смело включились, выдав то ли свои стратегические вИдения, то ли огласив "настоящие" планы французского командования (учитывая то, что ув. негерал изначально предлагает альтернативку, противоположную этим самым планам).
И тут вы решили побороться со мной.
>Ни ваши стратегические замыслы, ни т.н. "настоящие" планы французов в вашем изложении, не являются ни логичными, ни правдивыми.
Ну, разумеется. Особенно про логику остроумно, да.
>Если же это просто ответная альтернативка, то она совершенно проигрышная и неинтересная в обсуждении. "Собеседники достойны друг друга".
Ну, вот вы решили пообсуждать. Хотя я, вообще-то, на обсуждение и не рассчитывал
>>А меня не удивляет ваше передергивание. Дело-то привычное.
>
>Я не передёргиваю, мне противно видеть некогда исторический Форум, тонущий в тоннах словесной рухляди записных борцов и мастеров "последнего слова", несущих "помыслы мозга" своей оналитики в каждую ветку и по каждой теме.
>т. Тульнов хотя бы закончил своё выступление, а вы всё "и снова на эстраде".
Ну, я по крайней мере не один. Участник Олег... закончил выступление, а вы решили поддержать разговор.
>>Действительно, вам и возразить-то нечего. Остается только улыбаться.
>А как иначе можно реагировать на "фигуру речи" ?! Ну давайте поскулим хором "Когда поют солдаты, спокойно дети спят". Впрочем, улыбнуло.
Ну, поскулите. Мне какое до этого дело?
>>Вы явно желаете мне приписать какое-то утверждение. Давайте вы его уже сформулируете, а потом сами с собой его обсудите.
>Улыбнуло.
Только улыбаться вам и остается.
>>Посмотрите на карту. Там можно увидеть Шельду и каналы.
>Улыбнуло ещё раз. Впрочем, я верю вам на слово про препятствия под названием "Шельда" и "каналы". Это фольклорично.
А вы загляните в толковый словарь русского языка - узнаете значение слова "препятствие".
>>Вы явно желаете мне приписать какое-то утверждение. Давайте вы его уже сформулируете, а потом сами с собой его обсудите.
>И после этого кто-то ещё скажет, что я был неправ ?! Бугага. :-)
Думайте о себе что хотите. Мнение борца мне как-то параллельно.
>Всего хорошего, Андрей.
С уважением