От Александр Антонов Ответить на сообщение
К Exeter
Дата 01.07.2009 00:21:21 Найти в дереве
Рубрики Современность; Флот; Версия для печати

Re: На стороне...

Здравствуйте уважаемый Exeter

>>P.S. Успехов Вам в попытках опровержения собственного ранее сделанного прогноза о том что Су-35 не будет закупаться для ВВС РФ, а так же других ранее сделанных "пессиместических" прогнозов по цифрам ГПВ.

>Е:
>Я очень рад, что моя информированность и истинность прогнозов по цифрам ГПВ Вами наконец признана.

Я просто сижу у реки и жду 2015 года (благо большинство Ваших прогнозов которые я запомнил отностятся именно к этому году). Впрочем о том сбылся ли Ваш прогноз (против которого Вы сегодня боретесь доступными Вам средствами) 2006-го года о том что Су-35 не будут закупаться для ВВС РФ можно будет сказать гораздо раньше (собственно понятно что он уже опровергнут).

Не пойму лишь одного, как при столь высокой степени информированности как Ваша можно допускать такие ошибки:

https://vif2ne.org/nvk/forum/0/archive/1189/1189988.htm

>E:
>Более, собственно, и ничего быть не может, поскольку Т-50 пойдет в серию уже после 2015 г.

Вспомнив о Т-50 Вы почему то забыли о Су-35...Опрометчиво полагать что в ГПВ-2015 запланированно обновление за счет вновь построенных самолетов только ударной компоненты (Су-34) отечественной фронтовой авиации.

https://vif2ne.org/nvk/forum/0/archive/1226/1226491.htm

>Е:
>Ничего я не забыл, Су-35 делается исключительно на экспорт. А для внутреннего употребления на том же уровне будет модернизационная программа (СМ2, видимо).

>> Опрометчиво полагать что в ГПВ-2015 запланированно обновление за счет вновь построенных самолетов только ударной компоненты (Су-34) отечественной фронтовой авиации.

>Е:
>Именно так. И совершенно правильно, кстати. Нафиг клепать истребители, которых в ВВС и так переизбыток?

Извините, сижу с умильной улыбкой на лице. Сегодня Вы критикуете власти за то что в 2004-2008 гг. не закупались истребители, в то время как в 2006 г. писали "Нафиг клепать истребители, которых в ВВС и так переизбыток?". :-)

При желании я бы мог наверное еще найти в архивах таких умильных моментов, но оно кому нибудь надо? Вы все же подумайте над тем что когда плодите виртуальные миры для таких как я, то надо быть хотя бы последовательным в своих воззрениях. А то ведь иные припечатанные вашим глаголом к стенке мурзилкочитатели (вроде меня) могут обратиться к архивам... и потом сидеть и улыбаться. :)

С неизменным уважением, Александр