От writer123 Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 25.05.2009 19:00:19 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Ветка для...

>Приветствую.
>...и предложений по изменению правил. Действительна до 31.05.2008.

1. Запрет необоснованных фактами (фактом не считается чьё-то имхо) отнесений одних участников другими к каким-либо политическим партиям и общественным движениям, в т.ч. несуществующим и вымышленным. Иначе - см. что стало с иракваром.
2. Либо полный запрет на мат, либо чёткое определение кому и где можно и однозначное указание на возможность/невозможность применения при цитировании сторонних источников. Слишком много субъективизма.
Матозаменители - прописать конкретно, по пунктам, что считается таковыми.
3. Чёткое указание на то, сколько р/о за что даётся, без всяких диапазонов и пр. Потому как сплошь любимчики и соратники по позиции. Особенно у т-ща Чистякова.
4. Имеющие сугубо художественную ценность креатиффы участников, систематически занимающихся написанием таковых - размещаются и обсуждаются на их собственных сайтах и только там. Как то кошкин, kgrr и пр. Давать ссылку можно, обсуждать (не по существу сабжа форума) - нет. У кого нет сайта - их проблемы, пусть регят ЖЖ или заводят на народе или ещё как. Культам и фетишам всяких петров мышкиных и их креативов на серьёзном ресурсе которым пока ещё считается ВИФ - не место.

По технической части - моё мнение остаётся прежним, выкинуть к чёрту эту древность и поставить любой нормальный современный движок. Если так прёт древовидка - возьмите что-нибудь вроде инвижена или вбаллетин в базе, без формы быстрого ответа и т.п., там есть ветвистый режим. Но блин чтобы были нормальные разделы, аттачи, темы не улетали в архив через два дня и пр. пережитки прошлого.
У меня уже все знакомые от ссылок на ВИФ шарахаются, типа, даже читать не буду, лень кликать по всему дереву подветки.