От doctor64 Ответить на сообщение
К writer123 Ответить по почте
Дата 26.05.2009 11:41:35 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Безотносительно к

>>Ах, пехепе и мускль. Как много эти звуки говорят понимающему человеку... Но мы отвлеклись. Итак, кто же этот знаток, извините, пехепе, и кто будет оплачивать его услуги?
>Звиняйте, но большинство форумов в рунете являются некоммерческими проектами и ни админам ни модераторам ничего не платят. Мода на оплату модераторов пошла к примеру недавно, и, между прочим, ни к чему хорошему соответствующие ресурсы не привела. Так что не понимаю, к чему поднимается вопрос об оплате. Я, простите, не предлагаю написать свой движок, что естественно тербует времени.
То есть это будете не вы. Что и требовалось доказать

>Лол, почитал бы это сам Balancer.
Ах, Самю Смиренно припадаю и проч
>У них просто проект перерос несколько различных вариантов ПО, потому как активно развивается. Ну вернее развивался в тот период, не могу судить про сейчас, но имхо сейчас форум стагнировал по идеологическим причинам.
Угу. в широких кругах такое развитие называется version hunting.

>>Кто делает? Покажите нам этого человека! И кто будет оплачивать его услуги?
>Я умышленно не буду тыкать пальцем, потому как сейчас начнётся обычная волынка "у него семья, дети, ему это нафиг не сдалось".
Понятно. Вы у нас стратег, и грязной технической работой заниматся не собираетесь.

>>А что, вы его оплачиваете?
>А что, от замены ПО в этом вопросе что-то изменится? Если нет, то зачем спрашиваете? Если да - объясните причины.
Объяснять технические проблемы альтернативно интеллектуальным все равно что метать бисер перед свиньями.

>>А вы знаете, кто его сейчас обслуживает?
>Знаю-знаю.
Незаметно.

В общем, милейший и кем-то возможно уважаемый - шли бы вы со своими ррреволюционными идеями в ... какой нибудь хостинг, поднимайте свой форум и там наводите свои порядки.
А ваши попытки указывать участникам и администрации, какой должен быть форум и как его обслуживать всего лишь демонстрируют вашу непробиваемую глупость и наглость.