От writer123 Ответить на сообщение
К doctor64 Ответить по почте
Дата 26.05.2009 10:36:53 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Безотносительно к

>Ах, пехепе и мускль. Как много эти звуки говорят понимающему человеку... Но мы отвлеклись. Итак, кто же этот знаток, извините, пехепе, и кто будет оплачивать его услуги?
Звиняйте, но большинство форумов в рунете являются некоммерческими проектами и ни админам ни модераторам ничего не платят. Мода на оплату модераторов пошла к примеру недавно, и, между прочим, ни к чему хорошему соответствующие ресурсы не привела. Так что не понимаю, к чему поднимается вопрос об оплате. Я, простите, не предлагаю написать свой движок, что естественно тербует времени.

>Я бесконечно рад за неизвестную мне авиабазу.
airbase.ru
>И что это нам дает, кроме осознания того факта, что есть некий юный муж, непрерывно тащащий в рот всякую гадостьразвлекающийся установкой нового софта? А, вы хотите пригласить этого неизвестного, но несомненно талантливого человека на должность технического персонала vif2WE (Writer123 Edition)?
Лол, почитал бы это сам Balancer.
У них просто проект перерос несколько различных вариантов ПО, потому как активно развивается. Ну вернее развивался в тот период, не могу судить про сейчас, но имхо сейчас форум стагнировал по идеологическим причинам.

>Кто делает? Покажите нам этого человека! И кто будет оплачивать его услуги?
Я умышленно не буду тыкать пальцем, потому как сейчас начнётся обычная волынка "у него семья, дети, ему это нафиг не сдалось".

>А что, вы его оплачиваете?
А что, от замены ПО в этом вопросе что-то изменится? Если нет, то зачем спрашиваете? Если да - объясните причины.

>А вы знаете, кто его сейчас обслуживает?
Знаю-знаю.