|
От
|
Андрей Чистяков
|
|
К
|
Нумер
|
|
Дата
|
26.05.2009 00:49:25
|
|
Рубрики
|
Администрации;
|
|
Re: Можно и...
Здравствуйте,
>Хохма в том, что именно против Кошкина тут мало кто борется.
Да ? Хм. Если это не борьба, то я и не знаю, что же это тогда такое. Любовь ? "Хочу быть таким же, как Кошкин, но только умнее, лучше, чище, выше и моложе. И чтобы меня тоже любили".
>Вопрос-то поднимался не о нём, а о политике модерации. Но фонаты Кошкина с яростью начали заступаться. В итоге смешно получается.
Получается скорее грустно, по-моему. На лицо серьёзное недопонимание многими, что есть : 1. Форум и его движок, 2. модерирование и архивация, 3. сами модераторы. Скоро начнут спрашивать, а для чего всё это вообще существует вот уже более 10 лет, когда кругом столько замечательных современных Форумов, поддерживаемых патриотами/борцами.
>Когда выгоняли яростного борца Тона, то они были ну как минимум не против. Когда же указывается, что политика модерирования не безупречна они сами, аки Петр Тон устремляются в атаку.
Это в вас говорит обида, после кошкинского ответа на "Мне не нужны сказки венского леса"(c). С моей т.з., скорее справедливого ответа и даже совсем нерезкого.
>Родину спасут только массовые расстрелы творческой 'интеллегенции'!
А вот при прислушивании модераторов к многочисленному "стуку" по поводу данного "девиза", уч-к Нумер должен был БЫ просто таки не вылазить из р/о вот уже много-много лет тому назад.
Всего хорошего, Андрей.