|
От
|
Одессит
|
|
К
|
Андрей Чистяков
|
|
Дата
|
26.05.2009 12:21:12
|
|
Рубрики
|
Администрации;
|
|
Ре: А вот,...
Добрый день
>Второе : "кнопка" есть сигнал модератору, он может отреагировать, а может и не отреагировать, это его личное дело. Модераторы читают ветки и знают "профили" участников, а вот настойчиво учить взрослых людей общаться и диктовать, кто и какими словами должен говорить с другими, в их обязанности не входит. За исключением явных нарушений, конечно же.
Да я, собственно, именно об этом. О том, что в данном случае имело место явное нарушение. См. пункт 3.10: "Посылка писем содержащих оскорбления, грубые выражения, клевету не допускается".
Или это надо понимать так, что обзывание меня фашистом было не клеветой, у Вас были данные о том, что я таковым и являюсь? Или это просто не оскорбление, а нормальное определение?
Я как раз и стараюсь обратить внимание на то, что даже нажатие красной кнопки в случае явного и прямого нарушения правил не гарантирует беспристрастное рассмотрение жалобы.
Кстати, если на реагирование на нажатие кнопки у модераторов нет времени, то зачем она вообще? Ее надо убрать и не порождать у участников ложных иллюзий относительно существования высшего разума. :-)
С уважением www.lander.odessa.ua
- Ре: А вот,... - Андрей Чистяков 26.05.2009 12:30:57 (113, 1000 b)