От Одессит
К Андрей Чистяков
Дата 26.05.2009 12:21:12
Рубрики Администрации;

Ре: А вот,...

Добрый день

>Второе : "кнопка" есть сигнал модератору, он может отреагировать, а может и не отреагировать, это его личное дело. Модераторы читают ветки и знают "профили" участников, а вот настойчиво учить взрослых людей общаться и диктовать, кто и какими словами должен говорить с другими, в их обязанности не входит. За исключением явных нарушений, конечно же.

Да я, собственно, именно об этом. О том, что в данном случае имело место явное нарушение. См. пункт 3.10: "Посылка писем содержащих оскорбления, грубые выражения, клевету не допускается".
Или это надо понимать так, что обзывание меня фашистом было не клеветой, у Вас были данные о том, что я таковым и являюсь? Или это просто не оскорбление, а нормальное определение?
Я как раз и стараюсь обратить внимание на то, что даже нажатие красной кнопки в случае явного и прямого нарушения правил не гарантирует беспристрастное рассмотрение жалобы.
Кстати, если на реагирование на нажатие кнопки у модераторов нет времени, то зачем она вообще? Ее надо убрать и не порождать у участников ложных иллюзий относительно существования высшего разума. :-)

С уважением www.lander.odessa.ua

От Андрей Чистяков
К Одессит (26.05.2009 12:21:12)
Дата 26.05.2009 12:30:57

Здравствуйте,

>Или это надо понимать так, что обзывание меня фашистом было не клеветой, у Вас были данные о том, что я таковым и являюсь? Или это просто не оскорбление, а нормальное определение?

Нет, я вас настоящим фашистом не считаю, успокойтесь, пож-та.

>Я как раз и стараюсь обратить внимание на то, что даже нажатие красной кнопки в случае явного и прямого нарушения правил не гарантирует беспристрастное рассмотрение жалобы.

Мне так кажется, извините, что слово "беспристрастный" вы употребили в негодном контексте.

>Кстати, если на реагирование на нажатие кнопки у модераторов нет времени, то зачем она вообще? Ее надо убрать и не порождать у участников ложных иллюзий относительно существования высшего разума. :-)

Я уже написал : модераторы реагируют на "кнопку" по личному усмотрению, никакой обязаловки у них нет, т.к. "кнопка" является "сигнальной лампочкой", не более.

Всего хорошего, Андрей.

От Одессит
К Андрей Чистяков (26.05.2009 12:30:57)
Дата 26.05.2009 12:47:02

Добрый день

>Нет, я вас настоящим фашистом не считаю, успокойтесь, пож-та.

Очень двусмысленно...
:-)

>>Я как раз и стараюсь обратить внимание на то, что даже нажатие красной кнопки в случае явного и прямого нарушения правил не гарантирует беспристрастное рассмотрение жалобы.
>
>Мне так кажется, извините, что слово "беспристрастный" вы употребили в негодном контексте.

Да. После Вашего ответа мне тоже так кажется.

>>Кстати, если на реагирование на нажатие кнопки у модераторов нет времени, то зачем она вообще? Ее надо убрать и не порождать у участников ложных иллюзий относительно существования высшего разума. :-)
>
>Я уже написал : модераторы реагируют на "кнопку" по личному усмотрению, никакой обязаловки у них нет, т.к. "кнопка" является "сигнальной лампочкой", не более.

Ясно. Значит, в целом она бессмысленна.

От Dyakov
К Одессит (26.05.2009 12:47:02)
Дата 26.05.2009 14:04:44

Красная кнопка

>Ясно. Значит, в целом она бессмысленна.
Нет, не бессмысленна, например за ее использование и даже за обращение к модератору в привате могут забанить.
С уважением,
Dyakov.

От Одессит
К Dyakov (26.05.2009 14:04:44)
Дата 26.05.2009 14:38:32

Это шутка такая?

Добрый день
>>Ясно. Значит, в целом она бессмысленна.
>Нет, не бессмысленна, например за ее использование и даже за обращение к модератору в привате могут забанить.

Или практика кровавого режима?

От Alex-WW1
К Одессит (26.05.2009 14:38:32)
Дата 26.05.2009 14:46:07

Недавно кого-то забанили с формулировкой "неправ.использование кр.кнопкой" (-)

От Дмитрий Козырев
К Alex-WW1 (26.05.2009 14:46:07)
Дата 26.05.2009 15:07:28

Он на все сообщения подряд жал. (-)

От Одессит
К Alex-WW1 (26.05.2009 14:46:07)
Дата 26.05.2009 15:04:29

Т. е. лучшее не трогать...

Добрый день

Толку никакого, а неприятности нажить можно запросто. Ну понятно: "доносчику - первый кнут". Надо заклеить бумажкой на мониторе это место.